総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,530円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2018-07-20

孫へ
波佐見焼ファンの息子夫婦なのですが、どんなものなのか検索していて、こちらにお邪魔しました。可愛いですね。お盆に帰ってきたとき、購入したお皿にのせてあげましょう。しっかり食べてくれるかな?

2018-07-25
レビューありがとうございます!
息子様夫婦が波佐見焼ファンなのですね!
こうやって波佐見焼が広まっているのだと思うと嬉しいです。
お盆楽しみですね!お孫様の反応が楽しみです!
  • dawn0713さん
  • dawn0713さん

2 2019-06-25

ひびが入る
落下もなく、普通使用して5回ぐらい。電子レンジは2回使っていましたが、電子レンジ可なので、それが問題ではないと思います。が、深〜いひびが入ってて、割れる寸前です。危ないので子供には使わせたくありませんが、まだ割れていなくて、捨てるのもなんだか勿体ないです。可愛いお皿なのに残念です。
なお、同時に買っていた他の食器はどれも丈夫で、普通に使えます。

2019-07-03
レビューありがとうございます。
ご満足のいく商品をご提供できず、申し訳ございません。
原因が特定できないことが心苦しく思います。
特殊な形状ですので通常商品よりも打ちどころのタイミングによっては
ヒビが入りやすいリスクは高いのかもしれません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート