1,760円  買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2023-01-01

めっちゃいい
色合いやカップの持ち手も工夫されていて
購入して良かったです。
また色違いをリピートします。

2023-01-18
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
Stacksマグカップは一つ一つ風味が違い
シンプルなデザインながら、角度によって印象が異なる
とてもお楽しみ頂ける商品です。
お客様の素敵なティータイムを彩れましたら幸いです。
又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-05-21

質感・使い易さgoodです!
以前他店で"ワインレッド"を購入し気に入って使っていた為、今回色違いのグリーン、ブルー、イエローをまとめて購入しました。質感、大きさ、持ちやすく、何よりスタック出来るのが便利です!商品頁に記載がありますが、ワインレッドとグリーンはマット、ブルーとイエローは艶っぽい質感です。

5 2019-03-30

子どもがこの色を気に入って購入しました。
落ち着いたイエローで、カップも持ちやすく、喜んで使っています。

2019-04-03
レビューありがとうございます!
私はスタックスでイエローが一番好きなんです(^^)
気分が明るくなれます!(笑)
持ちやすさって大事ですよね。

5 2021-10-09

想像以上の軽さに驚きました!持ちやすく、届けていただいてから毎日使っています。

5 2020-12-25

色は写真よりもっと焼物の雰囲気がでて、渋い感じです。
まず軽さに驚きました!そして持ちやすい!
思っていたよりいい色合いがでていて、下の部分のうす茶色の感じもよかったです!
色違い4つ購入。
大満足でした!

5 2019-03-01

お気に入り
とても作りが良くなめらかな質感で、とても気に入りました。
思っていたよりやや小さめでしたが、持ちやすく、重さも感じません!
色違いを4個購入しました。
食器棚に2個づつ納まり後2つも、今欠品ですが、入荷したら買い足そうかと思いますので、入荷したら知らせて欲しいと思います。
有り難うございました。

2019-03-04
レビューありがとうございます!
お気に召していただき大変嬉しく思います!
欠品につきご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後の入荷状況については協議を重ねております。
決定致しましたらご連絡させていただきます。

5 2018-05-16

お気に入り
見た目が可愛いのは勿論、持ち手の中指の引っ掛けがあるだけでこんなに持ちやすいんだ!と
ビックリしました。コーヒーがたっぷり入る容量も良いです。底の安定感も素晴らしい。
グリーンとイエローの2色にしましたが、全色買えば良かったです。
嬉しい買い物になりました。ありがとうございます。

5 2018-02-20

プレゼント用に
スタックス マグカップ ワインレッドを購入
ビンテージ感のある落ち着いた色味でした。
小さなまるい穴あきの箱で中のマグカップの色が少し見えて可愛いく ベージュの包装を選びましたがとても良かったです。お嫁ちゃんへのプレゼントと自分用に 使い方も丁寧に説明書きが添えられていて 使うのが楽しみです。

• ヤス050さん
  • ヤス050さん

5 2016-02-15

自分用です
迅速な配送ありがとうございます。
デザインがかわいく気に入って普段使いしています。

レビュアー投稿画像