【波佐見焼】藍のうつわ Uポット/hasami ...(波佐見焼のある暮らし*h.seed*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cally419さん
  • cally419さん

5 2019-03-18

藍丸紋を購入しました。シンプルで、とても使い易いと思います。三人分を二回ぐらい、大丈夫なのでは?というぐらいに、量も入ります。購入してよかったです。

2019-04-01
レビューありがとうございます!
青と白のコントラストが食卓になじみやすいですよね(^▽^)
地味すぎず、派手すぎない!
たくさんご利用くださいね!

5 2019-04-21

ずっとお気に入りに入れてて、柄がどれもステキで
決めれずにいました。
使っていた急須が使いにくくやっと購入するに至りました。
柄はどれを選んでも後悔しないと思いましたが(全柄欲しいくらい)
「花しるし」にしました。
とっても素敵です。

2019-04-27
レビューありがとうございます!
悩んで悩んでご購入していただけたのが伝わります。
ありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです。
美味しいお茶を飲んで下さいね(^^)

5 2018-02-09

可愛いデザイン
以前購入したお茶碗に合わせて、急須も欲しくなりました。
和洋にも合う可愛いデザインで小ぶりなのに容量も多く使いやすいです。
カゴ網があるものしか最近は使えなくなりました。
茶葉の始末が楽で助かります。

5 2017-12-24

間違えて2つ注文してしまいました。
遊びに来た姑に見せると気に入ってくれたのでプレゼントしました。
注ぐときに漏れますがそんなもんかなと思います。

4 2017-11-21

模様が和過ぎず洋すぎなく、落ち着いた感じだったので購入しました。
イメージ通りでしたがお茶を入れる時、お茶が注ぎ口から下の方につたって少しこぼれしまうのが残念でした。
お茶を入れる度にテーブル拭かないとです

5 2017-10-04

軽くてかわいい!
有名デパートでこのシリーズを見てから、大ファンになりました。
軽くて使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須その他