1,320円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-14

素敵な柄。
私も母も波佐見焼が好きで、今回は、母に頼まれて購入しました。
ちょっとしたスープを入れる皿として、使うようです。母ももサイズ感もよく、柄も可愛いと喜んでいました。
私も素敵だなと思いました。

2023-06-15
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお気に召して頂けてとても光栄です!
機会がございましたら是非、
又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-02-25

毎日の食事が楽しみに
レビューが遅れてしまって申し訳ありません。フラワーボール柄を2個購入。とてもかわいい。器の形も持ちやすく、使いやすいです。同封していただいた波佐見焼の工程や波佐見町の魅力を知ってますます波佐見焼が好きになりました。大切に使わせていただきます。ありがとうございます。

2023-03-03
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
波佐見焼に魅力を感じて下さってとても嬉しいです!
是非、又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-07-23

可愛い
今日届き、早速使いました。柄も大きさも思い通りでした!リピートしたいです。

5 2018-01-13

サラダに使用しています
思っていたよりも少し小ぶりでしたが、サラダ等に使用しています。
薄い感じですが、しっかりしています。
使いやすいので、買い足そうか検討中です。

5 2016-06-24

さわやかな柄で使いやすい!
サラダや野菜いための取り皿に使いやすい大きさ・形で、さわやかな柄なので、料理がおいしく見えます。5種類そろえて楽しく正解でした。シリーズの角皿もとても使いやすいです。

4 2022-04-20

器の中に柄が欲しい。使いやすい器ですが、柄を楽しみたいので、器の中に柄があったら良いのにと思います。食器棚や冷蔵庫に置いてある時は柄が見えるのですが、食事をするときにも楽しみたいと思います。

5 2022-02-25

木のお椀だと、汁物をレンジで温めるのをためらいますが、これなら、悩むことなくピンできます。
これは、汁物にも、煮つけにも、なんでもOKで、重宝しています。

5 2021-01-27

この大きさのボウルを探していました。とても使い勝手が良い大きさでデザインも気に入ったので5個購入しました。コロナで食事も一人ずつ分けて出すようになり、この大きさの食器が足りなくなりました。大事に使いたいと思います。

5 2019-07-23

程良い大きさでとても使いやすいです。
主張し過ぎない柄が素敵。和食も洋食も馴染みます。
注文確定後に無理なお願いをしてしまい申し訳ありませんでした。
快くご対応くださり感謝致します。

2019-07-31
レビューありがとうございます!
先日はご連絡いただきありがとうございました。
絵柄は迷いますよね。お気に召していただけたようで嬉しいです。
これからたくさんの料理にご活用くだささいね!

5 2019-07-08

素敵な器
お礼として妹に5個1組にしてプレゼントしました。とても気に入ってくれた様です。
何を入れても料理が映えるとの事でした。私も欲しくなりました。

2019-07-09
レビューありがとうございます!
大切な贈り物にありがとうございました(^^)
このシリーズは何でもあうんですよね!
ぜひ、次回はご自分用に★お待ちしております★

5 2019-06-24

前回角皿を買ってとても気に入ったので、今回はアングルボールア(小)を5柄とも購入しました。
とても使い勝手が良くて、毎日使用してます。
また、少しずつ増やして行きたいです。

2019-06-26
レビューありがとうございます!
フラワーズシリーズをお気に召していただきありがとうございます。
サラダでもシチューでも色々と使いやすいサイズですよね!

5 2019-04-26

気に入りました。
プリントのブルーが優しくて、生地も薄めで気に入りました。

2019-05-09
レビューありがとうございます!
手描きで描いているので、優しい雰囲気があるのかと思います(^^)
たくさんご利用くださいね★

5 2018-12-24

今使っている食器を新しいものに変えたくて、色々と探していました。今回、このシリーズでアングルボウルと角小皿を試しに3セット購入しましたが、デザインや色は期待通りで、重さやサイズも丁度良く、使い勝手が良いです。この値段であれば、これから、少しづつ、同じシリーズで揃えていこうと思います。

2018-12-27
レビューありがとうございます!
食器を新しくするって気持ちいいですよね♪
当店商品をお選びいただき大変うれしく思います!
今やフラワーズシリーズは当店のNO.1シリーズとなりました★

5 2018-07-01

5種類の絵柄が楽しめ いろんなお料理に合うので重宝しています。

2018-07-04
レビューありがとうございます!
お気に召していただけたようで嬉しく思います。
手描きなので風合いも楽しめるのではないでしょうか。
どんな料理を盛り付けているのか見てみたいですね。

5 2018-04-26

以前アングルボウル(中)を購入し今回は小サイズを注文しました。
(中)同様使い勝手が良く、どちらも全柄を買ったので模様を揃えて食卓に出すのが楽しくなりました。
宮城で送料が発生してしまいちょっと残念ですが、それでも買って良かったです。
受注番号;314638-20180420-00006719