マラソン中はポイント10倍★【波佐見焼】エ...(波佐見焼のある暮らし*h.seed*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-15

いろいろに使えるので、買って良かったです。

2019-08-23
レビューありがとうございます!
そう!まさにマルチカップ!
お好きな用途で楽しまれてください★

5 2019-05-17

友達に頂いてとても気に入り、今回、別の友人にお礼とお祝いをしたいと思い購入しました。
とても素敵で使いやすいと喜んでくれました。

2019-05-23
レビューありがとうございます!
嬉しいです!良いと思ったものを大切な人にも贈る。
そうやって波佐見焼が広まっているのですね(^^)

5 2019-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の結婚祝いに
このシリーズが大好きで、友達の結婚のお祝いにお皿とカップを贈らせていただきました。たくさん注文してしまったのですが梱包の件でお店の方から、丁寧な対応をして下さり、安心して友達のところに無事に届くことを待つことができました。友達もとても喜んでおりました。ありがとうございました。

2019-03-23
レビューありがとうございます!
先日はお世話になりました。
好きなものをご友人にすすめていただき、喜んでもらえる。
そういった繋がりがとても嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2019-01-12

柄違いで購入しました。
お湯のみとしては少し大きいですが、たっぷりはいっていいです。厚みもあり洗いやすく、日常使いにとてもいいです。スタッキングできるので、小さな食器棚にもしまいやすくとても使いやすいです。いつかここでお買い物したいと思っていましたが、梱包も丁寧で、お品も素晴らしくまた機会を見て購入したいです。

2019-01-20
レビューありがとうございます!
お湯のみだけでなく、スープにも最適ですよ★
お褒めいただきありがとうございます!

5 2018-05-18

こんなマルチカップ欲しかったです。
とても使いやすそうで購入しました。
大きさがちょうどいいので、お茶やコーヒーは勿論料理の器にも使えて重宝すると思います。
発注後の発送も迅速でした。

4 2018-04-23

おしゃれ
とってもオシャレです。届いてみたら思っていたより大きい印象でしたが、使いやすい大きさです!いろいろ活躍してくれそうです。
ただ、プレゼント用にも注文したのですが、包装が無料だと嬉しいです。

5 2018-02-18

お気に入りです
デパートの長崎展で波佐見焼をみつけて、それからのお気に入りです。
毎日のティータイムがほっとします。

• sato3542さん
  • sato3542さん

5 2017-12-17

波佐見焼エボトラ
幾多のショップの波佐見焼を見ていたら気に入った柄がエボトラでした。安いのに可愛い
このマルチカップお湯呑みにも良さそう良い買い物をしました。

5 2017-11-30

軽い。そしてしっかり重ねられます。
軽くて扱いやすく、しっかり重ねられるので収納もしやすく満足です♪

5 2017-10-30

エボトラのマルチカップを利用していました。
とても使い易く、可愛く気に入ったので、
追加で角皿5種類、マルチカップも持っていなかった柄を追加して揃えました!
普段の食卓、気分が上がります^ ^

5 2018-06-12

初めての波佐見焼
購入するときの印象(単に可愛い)よりも使ってみて大満足(ずしっとした感触が心地よく、洗うときも楽ちん)でした。
柄違いで購入して正解でした。次は何を買おうかなー。と、楽しみです。

2018-07-11
レビューありがとうございます!
そうなんです。波佐見焼は使ってより好きになる方が多いのです。
いろいろな発見も波佐見焼の魅力だと思いますよ!

5 2016-12-17

暮らしの器
5種類を2コずつ10コ購入しました。手作りデザートのカップにも合いそうだし、ティータイムのお砂糖入れ、デザートスプーン、デザートフォークを入れたり、クッキーやあられを入れたり、もちろんコーヒーやココアを飲むのにも素敵です。両手の手のひらに包み込める大きさと形は、スープを入れると、ほっこり和みそうですね。私は美輪様の大ファンですので、美輪様のふるさと長崎にこんな素敵な焼き物があったなんて、嬉しい驚きです。毎日の暮らしのエッセンスとして、差し色として、使い勝手も、使い心地も良い、モダンなマルチカップは価格以上の贅沢な空間を演出してくれそうです。良いお買い物になりました。ショップの皆様ありがとうございました。

5 2017-09-17

とても軽くて手触りがよく、柄もとても綺麗で良かったです。
今回は二種類買いました。
商品も本当にすぐに届くのでまだかな〜って事もなくスムーズでした

• snail877さん
  • snail877さん

5 2016-12-11

ウキウキ
ナッツとサーフを選びました。
長い時間を掛けて選んだシリーズです。
長皿3種と飯碗とで揃えました。
商品の可愛さは勿論ですが見た目より軽くて
使いやすそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップその他