【訳あり】天然 猪肉 いのしし肉 切り落と...(広島グルメギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【訳あり】天然 猪肉 いのしし肉 切り落とし2kg 広島県産 ジビエ イノシシ肉 ギフト おこのみ焼き 830 いわた屋 業務用 素材 熨斗 のし対応( お歳暮 粗品 内祝い) お取り寄せ ヤマト 惣菜 父の日

10,584円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-04

美味しかったです。旦那は 豚肉より好きかもと言ってました。

• kai8kuuさん
  • kai8kuuさん

5 2020-04-25

リピートしました。前回と同じように鍋にして食べました。塊でないので切る手間が省け、小学生の孫にも食べやすくて良かったです。美味しかったです。

4 2020-03-08

今日届きました。
豚肉とどの程度味が違うのか確かめたくて、生姜焼きにしてみました。
豚肉に比べて臭みが少なく、脂もあっさりしていておいしかったです。
豚肉の生姜焼きの場合うま味調味料を入れるのですが、その必要もありませんでした。
ただ、これといった特徴のある肉ではありませんでした。
残りをどのように調理するか楽しみです。

• lemikaさん
  • lemikaさん

5 2019-09-22

お腹いっぱい食べられました!
切り落としの猪肉は初めて購入しましたが、思っていたより綺麗で大きくてお得に購入出来て良かったです!我が家は食べ盛りの子供がいるので、また利用させて頂きたいと思います!

5 2017-12-22

500gずつ鍋でいただいています。めっちゃ美味いです。