【送料無料】 天然 猪肉 いのしし鍋セット ...(広島グルメギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

想像以上つみれが美味しい!みんな笑顔に!
獣臭さが苦手な人も、獣肉好きな人も美味しい!を連発していました。お取り寄せしてよかったです。
勝手におまけ程度に考えていた、つみれが大変美味しくて!次に購入する機会があれば、追加で頼もうと心に決めました。
解凍方法や、レシピがついていたらもっとうれしいなと思いました。あと、切り落としのお肉のパックは、小分け×2〜3パックになっているとうれしかったです。
ロースの包装量は丁度いいと感じました。
今後の商品展開にご検討ください。

2019-02-12
ご利用ありがとうございます。

猪肉のつみれ噛めば噛むほどに旨みを感じられる一品でとってもおすすめです。
解凍方法やレシピの同梱や、小分けサイズなど社で検討し今後の商品展開に役立てるよう参考にさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-03-25

イノシシ
イノシシさっぱりしていて美味しかった。また、買いたいです。

5 2017-12-05

美味しく頂きました。久々の猪でした。どうしても食べたくなり探していました。また購入したいと思います。

5 2017-04-18

とても美味しかったです。
初めて猪鍋を食べました。
臭みもなく大変美味しくいただけました。
翌朝、部屋が獣臭?でしたが、★★★★★です。
また購入したいと思います。

4 2016-12-25

毎年の行事に使います。切り落としが長くてカットが必要でしたが、使いやすいパックセットだと思います。猪の独特さは仕方ないですね。

4 2016-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトですので 何か聞きましたら 再レビューします。

5 2016-12-06

美味しかった!
ご馳走様でした。牡丹鍋最高です。イノシシは煮込んだほうが旨くなる。それと
肉団子の肉汁が凄いです。まるで小籠包!美味い以外表現が無い。思わず笑顔です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品猪肉