【送料無料】お好み焼き 広島焼き メガ5枚...(広島グルメギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-22

大変満足でした。
ビックなお好み焼きでした。確りと700g以上ありました。以前、「ひらの」さんの800gを発注したら、全てが600g足らずでした。一番軽かったのは530gでした。其の点、廣島グルメギフトさんは信頼できます。
焼き上がりの仕上がりが綺麗でした。大きいのでソース1袋では足りず2袋で丁度良かったです。
肝心の味覚ですが、大満足でした。

2018-07-11
当店ごご利用頂きましてありがとうございました。

お好み焼きメガ700g厚みもあり食べ応えありますよね。
お客様に大変満足して頂け、店主を始めとする従業員一同の励みになります。
メガサイズの付属ソースの追加など検討させて頂きます。
うれしいご感想ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2016-01-06

美味しかったです。
前回は普通のサイズを購入したので今回はメガ盛りにしてみました。
量はやっぱり多いですね。
次に購入する時はソースを追加しようと思います。

• shinop22さん
  • shinop22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 486

4 2016-11-22

でっかい!w
思って頼り、でかいですw 量がすごいです。一枚で、おなかいっぱいになります。フライパンで温めると、中まで・・・カチカチ?焦げますww なのでレンジがお勧め☆彡ビールにもお茶にも合うので家族で楽しめますね^^

5 2017-09-01

味が良いだけでなく,食べ応えのある大きさで,とても満足しました。

5 2017-06-20

ビックリ
デカいのにビックリ・・・・主人が好きで何時もお好み焼きを食べに行きます・・・私も好きですかさすがに半分でギブアップ・・・

5 2016-11-14

リピート購入です。細めのそばがソースと絡んで美味しくいただくことが出来ます。

5 2016-09-11

かなりサイズが大きく、ボリュームとしては大満足です。付属のソースも美味しいので、満足しています。

5 2016-06-26

メガサイズはかなり大きく、ボリューム満点でした。特に、そばの量が非常に多く、おなかいっぱいになります。ソースの味が良いので美味しく頂きました。

5 2016-01-11

美味しいです!
麺の美味しさがたまりません!一気にいただきました。とても美味しかったです!
またリピートしたいと思います!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お好み焼き