2020/10/25
    うーちゃん0519さん
    ありがとうございます!
    以前、こちらのショップでサークルダンシングピアスを購入させて頂きました。 とてもキラキラと輝き、お値段以上の満足感でとても気に入って つけさせて頂いるものです。 私が母と会うたびに私のダンシングピアスをじーっと欲しそうに ガン見していたので母のプレゼント用で購入させて頂きました。 母が箱を開けるなり「うわぁー、キラキラ!」と大喜びです。 高額なものはプレゼントできませんが、 0.3ct以上、お値段以上の満足できる上品なお品です! この度はお世話になりありがとうございまた。 314614-20201011-00004822
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/11
    2020/10/26
    この度は、数あるショップの中からLuxyをご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいました事に重ねて御礼申し上げます。 再び当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お母様にお喜びいただけるお品をお届けできましたこと、とても嬉しく存じております。 また、ピアスもご愛用いただけているとのこと、嬉しく思います。 今後ともLuxyへのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/09
    キラキラ!
    アウトレットセールで購入しました。 サイズは解っていたものの、自分のイメージよりも大きく感じられました。 流石に0.3ctでダンシングタイプだと揺れた印象が違いますね。揺れ感がすごく感じられます。 ダイヤも微かにアローが見えますがH&Cまではいかないかな?でも、照りが良く美しいものでした。 私的にはとてもお買い得、大満足のお買い物でした。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/02
    2020/08/11
    この度は、数あるショップの中からLuxyをご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいました事に重ねて御礼申し上げます。 お気に召していただけるお品をお届けできましたこと、嬉しく存じております。 ご愛用の一品になりましたら幸いに存じます。 お困り事の際は、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。 今後ともLuxyへのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。