5 2021-01-04

受注番号:314614-20201213-00003824
商品は、カット等とても綺麗で満足してます。
また、購入したいです。

2021-01-05
この度は、数あるショップの中からLuxyをご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいました事に重ねて御礼申し上げます。

ご愛用の一品になりましたら幸いに存じます。

今後ともLuxyへのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-13

迷ったけれど購入して良かった
口コミ等を隅々まで拝見させて貰いとても迷って迷って購入しましたが、購入までも色々とご相談のメールや電話等にも迅速かつ丁寧で安心感をいただきました。
自分へのご褒美ではありましたが結婚記念日に間に合わせたくご無理を承知の上で
の問い合わせにも対応していただきありがとうございました。口コミである様にチェーンはとてもキラキラしています。今までにもダイヤのネックレスは幾つか持っていますが一番のお気に入りです。0.5カラットの18金ゴールドはとても肌に馴染みダイヤとの相性も抜群でした。
明日が楽しみです。
大事にしたいと思います。ありがとうございました。

2021-05-14

安心して購入いただけたとのお言葉、とても嬉しく存じております。
お作り品となりましたためにお日にちをいただき申し訳ございませんでした。
ご結婚記念日前に間に合いホッとしております。

5 2021-09-12

良い買い物が出来ました^_^
母の誕生日プレゼントに購入。
シンプルでいいものをと言うリクエストにバッチリハマった素敵なプレゼント になりました。
アジャスターの調整も簡単でしっくりくる位置にスムーズに調整できました。

2021-09-13

また、お喜びいただけるお品をお届けできましたこと、とても嬉しく存じております。

5 2020-12-08

妻への結婚記念日&誕生日プレゼントとして購入しました。12月5日に渡し、妻も大変喜んでいたのでホッとしました。品質については見てもよくわからなかったのですが、綺麗だったので満足しています。早速付けて外出していました。届くまで心配でしたがダイヤモンドホールセール Luxy様を選んで良かったと思いました。

2020-12-08

大切な贈り物とお伺いしておりましたので、お気に召していただけるか不安でおりましたが、ご投稿を拝読し安心いたしました。
奥様のご愛用の一品になりましたら幸いに存じます。
お困り事の際はお気兼ねなくお声掛け下さいませ。

5 2021-11-28

良い買い物が出来ました
[受注番号]314614-20211124-00000837
妻へのクリスマスのプレゼントにLUXYでの買い物を大変満足しております。迅速な対応、丁寧な梱包に大変満足しております。
対応に満足出来たのですぐにリピートしてしまいました。
この度は大変ありがとうございました。

2021-11-29

大切な奥様への贈り物に当店のジュエリーをお選びいただけましたこと、光栄に存じております。
また、ご満足いただけるお品をお届けできましたこと、とても嬉しく存じております。

5 2021-10-14

いい買い物でした。
この度は母への誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。
ご対応頂きましたスタッフ様のご丁寧な対応に感謝致します。
肝心のダイヤですが普段着用するには申し分ないダイヤでとても光り大変満足しております。
やはり4Cは大事だと思いました。
こちらのグレードを購入して良かったと思います。

2021-10-14

大切なお母様への贈り物に当店のジュエリーをお選びいただけましたこと、光栄に存じております。
また、お母様にお喜びいただけるお品をお届けできましたこと、とても嬉しく存じております。
お母様のご愛用の一品になりましたら幸いに存じます。
ご購入前にご相談いただいておりましたので、お気に召していただけるか不安でおりましたが、ご投稿を拝読し安心いたしました。

5 2021-10-07

無事に届きました。
妻に渡すのが、楽しみです。
お手紙が入っており気使いもありがたいです。
また機会があれば、購入したいです。

2021-10-08

奥様にお喜びいただけますことを願っております。
お渡し後、お気づきの点等ございましたらご意見いただけますと嬉しく存じます。

5 2021-09-15

ネットショッピングにしては少し高価かな?とドキドキしながら購入しました・・・。ダイヤは本当にキラキラとしていて、サイズもどんなファッションにでも合わせやすい感じです。大満足です。

2021-09-16

ご愛用の一品になりましたら幸いに存じます。
お困り事などございました際はお気兼ねなくお声掛けくださいませ。

• くま78さん
  • くま78さん

5 2021-09-07

母の還暦祝いとして購入しました。
ネットで注文するのは少し心配でしたが、届いたものはとてもきれいで満足でした。
自分用にもほしいと思いました。

2021-09-08

お母様のご還暦おめでとうございます。
大切な記念日の贈り物に当店のジュエリーをお選びいただけましたこと光栄に存じております。
また、お気に召していただけるお品をお届けできましたこと、とても嬉しく存じております。
お母様のご愛用の一品になりましたら幸いに存じます。

またご縁がございます日を楽しみにしております。

5 2021-08-31

婚約指輪のダイヤが高品質なので、つけると輝きが強くて他のアクセサリーより浮いてしまい、見合うネックレスが欲しいと思っていました。
綺麗なお品が届いたので、良かったです。
受注番号:314614-20210825-00008742

2021-09-08

5 2021-04-17

梱包も綺麗でした。
[受注番号]314614-20210412-00011836
他店のダイヤモンドも検討したのですが、こちらはクオリティに対して価格も良心的で、直輸入のメリットの恩恵を受けられました。ありがとうございました。

2021-04-19

ご愛用の一品になりましたら幸いに存じます。
お困り事などございました際はお気兼ねなくお声掛け下さいませ。

5 2021-04-16

きれい!
妻の誕生日祝いに購入しました。妻がきれいと、チェーンもキラキラきれいと大変喜んでいます。

2021-04-19

奥様のお誕生日おめでとうございます。
大切な贈り物に当店のジュエリーをお選びいただけましたこと、光栄に存じております。

5 2021-04-10

結婚10周年の記念に購入しました。妻も大変喜んでくれて大満足です。また記念日に購入を予定しようと思います。

2021-04-12

ご結婚10周年おめでとうございます。
大切な記念日の贈り物に当店のジュエリーをお選びいただけましたこと、光栄に存じております。

• 28KA28さん
  • 28KA28さん

5 2021-03-30

妹の誕生日に購入しました。高額な買い物で実物を見ていないので不安でした。しかし、対応も早く、梱包も丁寧で、直筆のお礼状まで入っており、感動しました。ダイヤモンドもとても綺麗でした。妹も喜んでくれて、大変満足しております。また、機会があれば、ここで購入したいと思います。

2021-03-31

またお喜びいただけるお品をお届けできましたこと、とても嬉しく存じております。
妹様のご愛用の一品になりましたら幸いに存じます。

またご縁がございます日を楽しみにしております。

5 2020-12-27

記念日
妻への結婚記念日のプレゼントにLUXYでの買い物を大変満足しております。
この度は大変ありがとうございました。

2020-12-28

ご結婚記念日おめでとうございます。