キュレル モイスチャーバーム 70g(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

バーム、とのことから伸びが悪いのではと思っていたのに、すごく伸びがいいので、身体の保湿にとても良いですね。ローションではすぐに乾燥してしまうくらいの乾燥肌とアトピー性皮膚炎もちなのですが、刺激感もなく、非常に満足です。ワセリンは伸びなくて、塗るのが大変ですが、この商品は、保湿を続けることができそう。すぐリピート予定。

• チビ目さん
  • チビ目さん

5 2019-07-27

昨年初めてキュレルシリーズを使用し、3日間で乾燥とヒリヒリ感が改善され大ファンに!特にこのバームは本当に長時間潤いが持続するのでお気に入りです。なの花ドラッグさんはお安いので、今回は化粧水、モイスチャーバーム、リップを購入しました。リピ決定です!

5 2019-03-19

サラっとしてます
キュレル大好きです。新発売のようで、ベターっとした感じは全くなく、トロみがありますが、つけた後はサラっとしてるので、何度も付けそうになりますが、しっかり保湿されてます。エイジングの後に必ず使ってます。有難うございました。

5 2020-01-11

お値段が手頃
毎日使うものなので、少しでも安く手に入れたいですよね。
このクリームは使用感もさらっとしていて夏場でも使え、お値段も手頃で、
特にこちらのなの花ドラッグさんは梱包も丁寧で、納品書も付けてくれていつも感謝しています。

4 2019-12-26

冬になると乾燥で顔がかゆくなります。今までフェイスクリームを使用していましたが、これのほうが安くて量が多いので変えてみます。

3 2019-01-15

なかなか肌荒れが改善されずにこちらを購入。しかし、まだ改善されてないです。そのうち良くなるのかなぁ…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム