キュレル エイジングケアシリーズ 化粧水...(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-06
  • 安くて優しくて潤う☆
  • もともとは、他社の化粧水を使っていましたが、肌に異常が出て、普通のキュレルの化粧水を使い始めました。が、潤い感が全然足らず、dプロピンクなど経てこちらに落ち着きました。ファンデを塗る前にもう一度付けると毛穴も目立たなくなり、とても良いです。 ・・・(続きを読む
  • しょじょじくんさん
  • 1 2019-10-10
  • 遅すぎる!
  • 増税前のスーパーセールなので配送が遅くなる事はある程度了承の上注文いたしましたが、3週間が経とうとしていますが、まだ届きません。。。非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • kazumi541さん
  • ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

5 2018-11-13

乾燥が気になる季節は 化粧水3のあとに こちらをつけています。とっても潤います。
やはり少しでもお金をかけると お肌も答えてくれるように思います(^^)

• syun2420さん
  • syun2420さん

5 2018-11-03

つけた次の朝、しっとりしています。
冬に向けて、かさかさした乾燥肌が潤うように願いを込めて〜

4 2018-10-30

季節アレルギーが軽減しました。
毎年、季節の変わり目には肌がカサついたり、痒くなったりするのですが、キュレルに換えてからは、症状が軽減しました。自転車で移動することが多いので、これからは、寒風にさらされることが多くなります。どれくらい効果があるかわかりませんが、比較的廉価なので、しっかり使って備えたいと思います。エイジングケアシリーズのレフィルはあるのでしょうか。

4 2019-10-04

キュレルは肌がピリピリしなくていいです!
お店で買うより安く買えてとても満足です!
配送も早くよかったです!

4 2019-09-14

冬用にこうにゅうしました、しっとりするのでお気に入りです

5 2019-08-26

配送がとても早く丁寧な梱包でした。
ドラッグストアで買うよりも安く買えました。

5 2019-08-25

迅速な対応ありがとうございました。送料無料でお得でした。

5 2019-08-11

発送が早い
他店より安かったです。発送も早いのでとても助かりました。

5 2019-08-06

これは、いい!
キュレルシリーズは敏感肌用ですが、その中でも刺激が無く肌に合います。
夏は美白用を使いたいのですが、美白化粧水は私の肌に合わなかったので夏でもこちらを使っています。

5 2019-07-20

とてもしっとりして、肌になじんんで潤いを感じます。
使いはじめてから、ずっと使ってます。

5 2019-05-15

夫が使用しています。痒くならずいいそうです。

• 凸ぱるさん
  • 凸ぱるさん

4 2019-04-22

とろみ感
通常のものよりトロトロしてます。少しでも年齢に逆らうためにも保湿は大事。暑い夏でも、顔がベタついても、保湿優先!で一年過ごしてます。

5 2019-04-22

化粧水でこのしっとり感が、とても
自分に合っており気にいっています。

5 2019-01-06

安くて優しくて潤う☆

5 2018-12-20

いつも購入しています。エイジング効果は不明ですが、乾燥肌には合っています。