●明治メイバランスソフト JELLY200 バラエ...(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

とてもお安くすぐに届きました
色々と検討した結果、一番安くて到着も早くて助かりました。
飲みやすく高カロリーで、高齢者へのおやつとして購入しました。色々な味が楽しめて気に入っています

• .asa.さん
  • .asa.さん

5 2019-11-17

祖母の為に
祖母の為にいつも購入しています!お安くて送料込みでありがたいです!

5 2019-09-23

食べ物が食べにくくなっているので、これは食べさせやすく、味も良いし、栄養的にも良さそうなので、ありがたいです。

4 2019-03-02

明治メイバランス
高齢の父が栄養補給に使っています。少しでも安価になると助かります。

5 2018-07-12

食べさせやすく、味の種類もたくさんあるので、色々変えながら提供できます。

5 2018-04-12

命の綱です
義母のお食事に利用しています。毎日の事なので価格が安いのが大変にありがたいです。二日後には必ず届くのも無くなりそうになっても安心🎵95歳です。生きてる限り利用させていただきます。

5 2017-10-02

病院から勧められた栄養補助食品、味のバリエーションがセットになっていて、とても良いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護その他