キュレル ローション ポンプ 410ml(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • 発送が早い!
  • いつも頼んだ翌日に着くのでビックリしてます!とても助かります。お値段も安いしこれしかもはや私のインナードライ肌は潤せないので欠かせません。ちなみにいつも冬は手足が粉ふくほどガッサガサで、普通のボディクリームじゃその場しのぎにしかならないんですが、キュレルにしてから足が驚くほど潤って触っていて気持ち良いくらいです(笑)今年は踵に塗って靴下履いていたらガサガサ踵にもなっていません。 ・・・(続きを読む
  • ponzu09さん
  • 2 2019-01-18
  • 臭い
  • キュレルは好きで乳液やハンドクリームなど使ってます。なのでこちらの商品も買ってみました。これは劣化による臭いだと思いますが、臭いので買ってから全然使ってませんでした。でも最近寒いのでハンドクリームとしてよく使ってます。刺激も全然ないのでいいと思いますが臭いので(ノリのような匂いになっている)いい香りのするボディー乳液と混ぜて使ってます。二本買ってしまったので後悔。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

楽天最安値でした。ポンプタイプなので脱衣所に置いておいて、こどもが出たらすぐに使用するとすべすべ肌になります。

5 2019-03-20

楽天最安値でした。花粉の季節に肌がかゆくなることがあり
保湿で少しでも防御できればと思っています。
ポンプタイプは非常に使いやすいです。

5 2019-05-29

楽天最安値でした。ポンプタイプなのでお風呂上りに使いやすいです。
こどもの肌も、もちもちしています。

5 2019-09-09

楽天最安値です。これから乾燥の季節に入るのでしっかり保湿して肌の調子を整えたいです。

5 2018-12-25

楽天最安値近いです。送料無料までのハードルが低いので、助かります。冬は肌の乾燥予防に、こどもの肌がつるつるしております。

5 2018-09-28

楽天最安値です。いつも肌が乾燥してかゆみがでてくるのですが、
これで保湿してからかゆみが出るのが少なくなり、肌もつるつるしてきました。

5 2018-09-23

ちょっと他のボディローションに浮気しましたがやっぱりコレじゃなきゃと戻しました。ポンプ式は使いやすい。

5 2019-01-29

冬は肌がカサカサになりますが、入浴後にキュレル塗ることでしっとりとなり、かゆみも抑えられます。

5 2018-10-29

楽天最安値でした。送料5400円以上で無料なので助かります。冬は乾燥しますので

5 2018-10-24

皮膚科の保湿剤や市販の保湿剤が合わずに苦労してましたが、やっとこの商品が合いました。朝晩と毎日塗るのでこれだけの容量でも2週間しかもたないです。ドラッグストアで買うよりも安いのですが、それでも毎月2本使うので安くなって欲しいなぁ…

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2018-12-03

ローションと書いてあったので完全に化粧水のようなものだと思って買いました。
ポンプを押して白いドロっとした物が出てきた時はびっくり!そこで初めて乳液タイプという文字を確認しました(笑)
使い心地はやっぱりキュレルですね。
乾燥肌で痒くて仕方ないわたしの肌がツルツルで最高です。

5 2019-08-02

全身使ってます。
アトピーの娘も
髭剃り後のパパも使います。
家族でヘビロテ中

5 2018-12-23

娘がアトピーです。
風呂上がりに使用しています。
肌馴染みが良く
気に入っています

5 2018-12-17

使い心地が良い
家族全員で使うため、5本買いました。
とても塗りやすくて刺激も無く、シットリするので一年中使っています。
ショップの受注確認から発送までが速いのも、印象が良いです。
12月15日(土)夜に発注、12月17日(月)pm4時到着でした。
無くなったら、また利用したいと思います。

5 2018-11-14

孫が乾燥肌で、この時期から肌がガサガサになります。去年はコレで乗り切ったので、今年は一番安いお店を見つけて購入しました。
梱包も丁寧で、安心して購入できるお店ですね!