キュレル ローション ポンプ 410ml(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-06

楽天最安値近いです。夏でも保湿であせも予防です。

5 2021-01-04

楽天最安値でした。冬場は乾燥しますので、お風呂上りに保湿するとかさかさやかゆみが予防されます。おすすめです。

5 2020-10-10

楽天最安値でした。寒くなるにつれてカサカサ肌予防です。

5 2020-06-30

夏もあせも予防に保湿が大事になります。楽天最安値付近です。

5 2020-05-30

楽天最安値でした。乾燥肌の方は汗でかゆみが出てしまうので、保湿してかゆみ予防です。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,820

4 2020-04-19

57才女性の感想です。
お値段が安く、少し不安でしたが、今回キュレルの商品をまとめて何種類か買いました。
お値段の割には、使いやすく、気に入っています。
お風呂上がりに、まず軽く手、全体に塗ってから、足のスネ、かかと、つま先、膝小僧、ひじに塗っています。
伸びもよく、使いやすいです。
乾燥する季節でも、特に気にならなくなりました。

• 鉤名さん
  • 鉤名さん

5 2020-05-17

べたべたしないのにしっとり
アトピーの乾燥・敏感肌です。
今まで安価なものから高価なものまで色々なボディローションを試しましたが、価格と使い心地のバランスが一番よく今後もリピートしたいボディローションはこれしかないです。
特に良いのは、しっかり浸透して潤うのにべたつかず一年通して使えるところと、無香料の低刺激性。潤っても肌表面がべたつくと痒くなってしまうのでワセリンとかでもダメな体質ですが、こちらは大丈夫。お風呂上がりにこれで全身保湿するようにしてからはステロイドの塗り薬の使用も最小限ですんでいます。
いつも2〜3本まとめて購入しています。

5 2021-01-18

いい感じです。
大容量でいいですね。顔に使用しています。洗顔後にノンアルコールはとむぎ化粧水で肌を整えた後に、このローションをワンプッシュ。ちょっと放置した後にUVパウダー(石鹸で落とせるタイプ)。これでベースメイク完了!あとは状況に応じてポイントメイクしてます。今の時期でもこれで乾燥しません。これからもこんな感じで時短メイクをしていこうと思っています。優秀なアイテムだと思います!

5 2021-01-12

乾燥肌で以前は他のボディークリームを使用してましたが乾燥の痒みが出るようになり、キュレルの基礎化粧品を使っていたことがきっかけでローションポンプを購入しました。
キュレルに変えてから乾燥も痒みもなくなり何度もリピートしてます。
乳液タイプなので伸びも良く肌馴染みも良いし
使用後もベタつかないけど保湿してくれてる感があります。
あとポンプタイプがすごく楽です。
自分で使って良かったので父親にあげたところキュレル使ってから痒みが出なくなったし顔も体も使えるから助かるとのことでした。

5 2021-01-11

安心してつかえる のびがいい
お肌が弱い1才児に購入。
お風呂上がりにはしゃぎまわってじっとしていない息子にでも、のびがよくて全身に塗りやすいです。
大人も気に入っていて一緒に使っているので、またすぐ購入しようと思います。乾燥がひどいところにはクリームタイプも使ってしっとりと。子どももかさつきがひどい顔にクリームタイプをたっぷりぬります。いつまでもベタつかないので嫌がりません。
キュレルは刺激が少なくて安心して使えます。

• mami0107333さん
  • mami0107333さん

5 2021-01-06

何年も使い続けています!
年中乾燥肌で、特に冬の時期は悪化して保湿剤がすぐなくなります。近所のドラッグストアよりもかなり安いので助かっています。使用感はサッパリというよりはしっとり感がありますが、乾燥肌の私には合っています。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,678

5 2020-12-21

キュレル
商品が届きました。

4 2020-11-29

乾燥性敏感肌で特にこれからの乾燥する季節のお風呂上がりは薬用クリームが欠かせませんが、一度使うと春過ぎまで使い続けないといけないこともあってなるべく使い始めを遅らせようとこちらを購入させていただきました。
以前使った時は頼りなく思いましたが、今年はなるべく我慢できる範囲までこちらを使おうと思っています。

5 2020-11-23

いつもお安く購入出来ありがとうございます。
今年は主人もキュレルの使い心地の良さにはまり家族全員で使うことに(^^)
ベタつかず潤うので年中使ってます。
なくなったらまたリピします。

• ciao333さん
  • ciao333さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,542

5 2020-10-19

リピです。
家族みんなで使っています。
伸びが良くベトベトしないサラッとしているので、子供でも使いやすいです。
寒くなったら、物足りないかも。。。。