○「個数×1袋おまけ付」アバンド オレン...(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

おまけ♬*゚
アバンドを飲み始めてから3ヵ月近く経ちました。私は美肌のために飲んでます。風邪などひいた時には1日2袋。顔の肌荒れが10年間酷かったのですが アバンドを飲み始めたら急激によくなりました。そして おまけのことを考えると ここのショップがお買い得!って言うのに気づきました。次からここのショップでリピートしたいです。

• コタノさん
  • コタノさん

5 2018-12-30

スポーツクラブ
ジムで運動するときに水や炭酸水に溶かして飲みます

5 2019-04-16

おまけがうれしい!!
毎日飲んでいるのでありがたいです。

5 2019-04-03

アバンド
いつも早く届けていただいて助かっています。梱包も丁寧で気持ちがいいです。またこちらで購入するつもりです。

• cook.kyonさん
  • cook.kyonさん

5 2019-01-13

もう5年以上
長年夫婦で飲んでいます。お肌にも良く、膝の痛みが取れ体調もアップ。我が家には合ったのだと思います。これからも少しでもお安いショップを見つけて飲み続けます。(笑)

• coo1112さん
  • coo1112さん

5 2018-04-11

気に入ってます
免疫力アップの為に使ってます。
注文から配送まで早くて、おまけ付きなので、次回もこのお店で購入したいと思います。

5 2018-03-19

毎日飲んでいるのでおまけが付いていてありがたいです!!

5 2018-01-18

迅速な対応をして頂きまして、ありがとうございました。

• marippe65さん
  • marippe65さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2017-12-24

元気になれるかな?
免疫力がない時に飲みます。
口内炎が少し楽になるような気がします。

5 2017-12-18

毎日飲んでいるので、安いところ、オマケがついているところなどで購入しています。

4 2017-12-15

皮膚の直りが早くなるだろうと病院の先生に紹介されて、購入しました。

5 2017-06-12

すぐに届きました
なかなか手術後の傷口が治らず、病院で勧められて飲んでいたのですが、商品を切らしてしまい飲むのをやめていたのですが、体調不良が続いたので即購入したら、回復しました。即効性もありすぐに配送してくれた事に感謝です。

5 2016-09-13

おすすめ
主人の仕事柄、体力を使うためか疲労度マックスでいろんな栄養剤、サプリも試してみましたが効果はいまいち。そんな時、医師からアバンドを勧められてる患者さんを見て試してみました。今ではアバンドがあれば大丈夫!疲れがひどい時は前後に飲んでるようです。

5 2016-08-10

母親と2人で飲むので安く購入出来て嬉しいです。
日曜夕方に注文して、20分後に発送メールが入り、翌朝に届いてビックリでした‼

• samsam2779さん
  • samsam2779さん

5 2016-08-09

お得です。
アバンドは3年位購入してます。筋肉痛、肌荒れ、疲労回復にもってこいです。