○「個数×1袋おまけ付」アバンド オレン...(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coo1112さん
  • coo1112さん

5 2018-04-11

気に入ってます
免疫力アップの為に使ってます。
注文から配送まで早くて、おまけ付きなので、次回もこのお店で購入したいと思います。

5 2018-03-19

毎日飲んでいるのでおまけが付いていてありがたいです!!

5 2018-01-18

迅速な対応をして頂きまして、ありがとうございました。

• marippe65さん
  • marippe65さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2017-12-24

元気になれるかな?
免疫力がない時に飲みます。
口内炎が少し楽になるような気がします。

5 2017-12-18

毎日飲んでいるので、安いところ、オマケがついているところなどで購入しています。

4 2017-12-15

皮膚の直りが早くなるだろうと病院の先生に紹介されて、購入しました。

5 2017-06-12

すぐに届きました
なかなか手術後の傷口が治らず、病院で勧められて飲んでいたのですが、商品を切らしてしまい飲むのをやめていたのですが、体調不良が続いたので即購入したら、回復しました。即効性もありすぐに配送してくれた事に感謝です。

5 2016-09-13

おすすめ
主人の仕事柄、体力を使うためか疲労度マックスでいろんな栄養剤、サプリも試してみましたが効果はいまいち。そんな時、医師からアバンドを勧められてる患者さんを見て試してみました。今ではアバンドがあれば大丈夫!疲れがひどい時は前後に飲んでるようです。

5 2016-08-10

母親と2人で飲むので安く購入出来て嬉しいです。
日曜夕方に注文して、20分後に発送メールが入り、翌朝に届いてビックリでした‼

• samsam2779さん
  • samsam2779さん

5 2016-08-09

お得です。
アバンドは3年位購入してます。筋肉痛、肌荒れ、疲労回復にもってこいです。

5 2016-07-10

愛用しています
筋肉痛が出るときにのむと本当に半日くらいで改善します。
日焼けのあともすぐに良くなります

• あき146さん
  • あき146さん

3 2018-10-14

病院に勧められて
病院で現在、開放骨折と複雑骨折、肉、筋肉の壊死と色々な現象が重なり病院よりこちらの商品を利用すると早く治ると勧められやすいところを探し購入致しました。
決算も早く早めに届いて大阪からなのに1日半で届いて驚きました。