○「個数×1袋おまけ付」アバンド オレン...(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

おまけつき
外反母趾にも効果あります。毎日 足元に気を使わず 犬達と長距離の散歩が楽しめる
風邪をひかなくなり
爪や髪が コラーゲンを飲むより良い気がします。

5 2019-12-19

喜ばれました
産後の肥立ちの為に、知り合いにプレゼントしました。出産前に美容院で産後は髪の毛が抜けたり、ツヤがなくなって髪の毛がバサバサになるのは覚悟してくださいと言われたそうです。
ところが毎日一袋を欠かさず飲んでいるからか、市販の安いシャンプーしか使っていないのに髪の毛がツヤツヤしているそうです。もう一つ嬉しい事が産後の寝不足続きのはずなのに、肌の調子がとてもいいとのこと、いいお値段ですが、無くなったら続けて飲みたいと言っていました。

5 2020-09-24

何度も購入しています。
体が疲れた時に飲んでます。
お値段は高めだけど、体には必要なので買います。

4 2020-08-17

頼みの綱なのです
手術の失敗による縫合不全治癒のために飲んでいます。
以前の学術論文に効果が出たとあったためです。
私の場合は即効性の効果は認められませんが、薬ではないので仕方ないと思っています。
それでも頼みの綱であることには違いありません。

5 2020-10-13

無理を承知で、早めの配送をお願いしましたが、すぐに配送していただき助かりました。病気の母が飲んで、体調が良さそうです。 ありがとうございました。

• fortuna_Rさん
  • fortuna_Rさん

5 2020-09-07

健康維持のため購入。少し酸味のある本当のオレンジみたいな味。美味しいです。
ひとつおまけが付くのもありがたいし、土曜夕方遅くに注文・月曜朝に到着する早さに感謝しかないです。
また、発送用段ボールの緩衝材が厚手の大型のごみビニール袋。荷ほどき後にごみ捨てするのに楽チンで感動しました!

4 2020-06-17

すぐ溶けて飲みやすいです。
運動後の疲れ防止とお肌の調子も良いです。
料金が高いのが欠点。 こちらのお店は発送が早くておまけも付けてくださるのでありがたいです。

• minidora12さん
  • minidora12さん

5 2020-06-10

以前にも飲んだことがあり、肌がスベスベになるような実感がありました。
今回は出産後の傷が早く回復すればいいなと思い購入しました。
少しずつ良くなってますが、飲んでない場合と比べてどれくらい回復が違うのかは正直わかりませんが(笑)
肌はやはり、調子がいいように思います。

5 2020-04-12

栄養価も高く、知人のお医者様から推薦いただいています!

5 2020-03-24

よく手を怪我する時に早く治るのでこちらを飲みます。おまけの一つが付くので嬉しい

• gon38181さん
  • gon38181さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-03-18

寝たきりの家族に使用しています。高価なところがマイナス点です。

5 2020-02-01

肌の調子が悪い時、筋肉痛の時、怪我を早く治したい時等
どこか弱ってるなと思ったら必ず飲むようにしています。
治りが早いのにびっくりです。
切れたら怖いのでストックしています。

5 2020-01-29

怪我の回復のために
骨折してしまい回復のため購入しました。スポーツジムで使っていた頃は疲れにくくて優れものだったので今回も効果に期待しています。

• Bbeeさん
  • Bbeeさん

5 2019-09-02

ま、前髪が!
8ヶ月目、飲んでます。3ヶ月か4ヶ月目で前髪の下から(生え際)産毛が!
美容院では そういう産毛は抜けて知らない間になるなると言われていた前髪が全部生え揃い 薄かった前髪が濃くなりました。あと、肘、膝、踝、正座の時に当たる部分の皮膚が柔らかく薄くなりました。踵は縦に白い筋が入ってたのが消え スベスベになりました。気の済むまで続けて飲みます。

5 2019-09-16

頼りにしています
激しい運動をする時手放せません。疲労感が違います。今回は増税前に駆け込みです。おまけも付いてどこのショップよりもお得にお買い物が出来ました。