4 2023-11-03

暑い秋ですが肌はちゃんと乾燥してきました。ジェルタイプは伸びがよくお気に入りです。

4 2024-03-18

乾燥肌の私は毎日使用しています。体も痒くなりにくいので助かります。毎日使うにはお値段たかめですので、ここだと薬局より1本200円近く安いので助かります。また、なくなったら購入します。

5 2023-01-30

乾燥防止に子供たち私と使ってます!いつも発送が速くとても助かります★

5 2017-07-29

楽天最安値でした。汗かく方の乾燥肌におすすめです。

5 2018-07-22

通常のローションを使ってましたがあまりに酷暑にべたつきが気になりジェルを買いました
汗疹などの肌荒れにも良さそうだしべたつきがないので夏はやっぱりジェルだなぁと思いました

4 2020-04-27

頻繁になった手洗いのせいで、手首が今までに無いくらい荒れてしまったので、普段使い慣れているキュレルから、ジェルローションを購入しました。乳液タイプのローションより、素早く馴染む感じがして、ジェルローションの方が私は好きです。塗ったあとも、さらさらしっとりです。

4 2021-12-08

オバになり最近とみに感じる、、、。。ローションよりジェルの方がなじみがいいような気がします。
ちょうど切らしてしまっていたところ、化粧水と評価をみたハンドクリームもついでに。
申し訳ないくらいにすぐ届いたのでたいへんたすかりました。

5 2019-06-30

初めて使用しましたが、使用感はさっぱりしているのに一日中しっとりが続く感じで夏にはぴったりだなと思います。
むず痒くなったり湿疹が出たり赤くなったりもしません。
無香料なのも嬉しいですし、少しの量で伸びが良くコスパがいいのも嬉しいです。
個人的にこんなに満足度の高いボディローションは初めてで、リピート決定です。

5 2019-03-02

いつもの
夏前から使い初めます。自分の汗に負けてしまうので、キュレルシリーズはかかせません。さっぱりとした使い心地はまさしく夏用です。

5 2018-06-02

湿度の高い季節には良いです
ドラッグストアの見本でチェックしたところ
普通の「キュレル ローション」より、香りが弱くて気に入りました。
ジェルなのでサラリとした塗り心地で、塗った後の香りも気にならないので快適です。
湿度の低い日はこれだけでは潤いが足りませんが、
梅雨頃から夏の終わりまで使えそうです。

5 2022-02-20

ローション(乳液)タイプのポンプを良く使うのですが、夏場は重たくて汗疹になりやすいので、汗ばむ時期はこちらを使用しています。
ジェルローションもポンプが出たら良いのになぁ。

5 2021-08-23

ジェルタイプは初めてでどんなものかな‥と
少量を手に取りつけてみると,
想像以上にのびが良くってびっくり!!
ベタつかないからなお良い★
お値段もお手頃価格なのでこれからは,
こちらのジェルを使って行こうかな?と思います+°
ありがとうございました^−^*

• tossy1043さん
  • tossy1043さん

5 2017-06-10

安かった!
どのサイトよりもお安く買えて大満足です。乾燥肌の子どものお風呂上がりにたっぷり使うので、このお値段は有り難い限りです。次もお願いします。

5 2017-02-10

冬場はキュレルのローションとクリームを併用していますが、サラッとしていると言うレビューを見て、少し暖かくなったら使おうかと思い購入しました。なので、まだ使ってません(笑)でもキュレルなら多分イイだろう、と言う事で☆5つ。ベタベタするのが嫌いな夫さんにも使わせてみよう。

5 2016-12-18

入浴後のお肌に
寒い季節。入浴後のお肌にとっても優しい。ジェルタイプで塗りやすいし,べたべたしないし。そして,このお店は安いし,早いし。まとめて購入して送料かからないようにしています。嬉しいわん。