キュレル BBクリーム [明るい肌色]35g(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-08

お値打ち
いつも配送もはやく、梱包も丁寧です。当然商品自体もお値打ちでありがたいです。

4 2018-02-26

やや黄色が強いかな?
顔がやや白く見えますが、伸びがいいので家にいるときにはこれを使います。

5 2016-12-07

色白ではありませんが
色白ではありませんがこちらの明るい肌色をずっと使っています。夏はキュレルのUVカットの上にさらっとした方のファンデを使っています。他社のBBはかゆくなります。

2 2016-06-23

使い心地
洗顔後にキュレルの基礎化粧品で肌を整えた後、自宅にいるときに使用しています。
少量でも伸びは良い方だと思います。
スポンジで綺麗に伸ばすのですが、梅雨の時期だからなのか、上からパウダーをつけても、朝塗ってお昼には汚くよれてしまいます…。
基礎化粧品の使い心地は良かったのですが、こちらのクリームはリピしないかな…