【オススメ】山本漢方製薬 大麦若葉100%...(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-05-17
  • 兆微粉末に満足
  • 近くのドラッグストアでは欠品の時が多く不便でしたのでこのストアで送料無料になる様に多く購入しました、自宅まで配達してもらい安く買えるので便利です、商品が気に入ったのは微粉末である所、(水に溶けにくいとレビューにあるが、沈殿するまで待つとダマにならず快適です)朝夕2包づつ1日4包飲んでいるとPH8になりました、体は弱アルカリにせよといいますがこれでOKです(ヤッタ)と思いました、と言 ・・・(続きを読む
  • 昇天前さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47
  • 3 2016-04-07
  • リピーターです
  • 青汁の中で一番効き目がある気がします。少し混ざりにくいですが。 ・・・(続きを読む
  • ヒデカズ0215さん

5 2019-07-03

最近野菜不足なので青汁でも飲もうかと‥購入
意外に飲みやすいです。牛乳に溶いて飲んでみたけどよく溶けて粉々残らず良いです。それにお安い!また購入したいと思います。ありがとうございました。

• Chi-Chanさん
  • Chi-Chanさん

5 2019-01-29

配送とても早くびっくりしました。また、本当に丁寧な梱包で、キズ一つなかったです。
子どもも飲める青汁とのことで購入したら、3人の息子のうち、小学生の長男のみ、気に入りのんでいまし。2歳、4歳には、嫌がられました。

• なば4700さん
  • なば4700さん

5 2019-02-13

迅速対応(^^)
たびたび購入させて頂いておりますが、いつも迅速に対応してくださり助かっています。
ありがとうございました(^^)

• FIT78さん
  • FIT78さん

5 2018-09-12

健康維持に欠かせない
飲み始めて既に3年になります。平均2袋/日ですが、血糖値、血圧も高くならず、抑制作用があるような気がいたします。

• hurusato12さん
  • hurusato12さん

4 2017-12-30

山本漢方製薬の大麦若葉を息子家族が飲み続けています。とても飲みやすく美味しいと言っています。

5 2018-06-14

夫婦ふたりで毎日1から2本、
野菜不足の補給として利用しています。
この本数とお値段は続けやすく、
助かります☆
飲むだけではなく、
ヨーグルトに入れたり、
プロテインと一緒にシェイクしたりと
色々な摂取方法できますね。

• masya84さん
  • masya84さん

5 2018-04-02

商品が安くて、配達が早くてすごく嬉しいです。ありがとうございました。

5 2018-03-27

夫婦ふたりで野菜不足補うために
1日1〜2包続けています。
毎日のことなのでこの本数でこのお値段はありがたく、これからも続けていこうと思っています♪

• ゆず3389さん
  • ゆず3389さん

4 2018-02-26

利尿効果があった
期待して飲んだわけではありませんが、こちらを飲んでから利尿効果があります。
いつも膝から下がむくんで指で押すとへこむくらいでしたが、最近はだいぶスッキリしています。
続けて飲んでみようと思います。

5 2017-11-12

お値段お手頃価格で、くせなく、美味しいです!

5 2017-08-01

もう十年にもなります。
最初は薬局で見つけて購入。随分高く買っていましたが、ネットに慣れてからは
安く、大量に買うようになりました。今回は中間値で、六個にしましたが、健康のもとだと思っています。

5 2016-10-04

気軽で飲みやすく満足です
血糖値を下げる効果のある食物繊維を多く含む生野菜の摂取不足を補うために飲んでいます。青臭さが少なく、また牛乳や水に溶けやすくシェーカが必要がないので、気軽で飲みやすいです。

5 2016-09-12

ずっと、飲んでます。
山本漢方の大麦若葉を何年も飲んでます。色々な青汁を試しましたが、
これが、気に入ってます。目に見えて効果はわかりませんが、たぶん、
健康にはよいものだと信じて飲んでます。

5 2016-02-01

ありがとうございます
素早い対応ありがとうございます!
ドラックストアで売ってるなと全く同じで、値段も安からいい買い物できたと思います。

5 2016-07-13

すごくいい!
お通じがよくなればいいなーと期待を込めて安かったこちらを購入。 飲み始めて4日目ですが毎日快便です!
健康は腸からとよく聞きますが、ほんとに体が軽くなりました。 リピ決定です♪