マイサイズ蟹のあんかけ丼150g(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-15

おいしいです。
医者に、カロリー計算をちゃんとするように言われ、マイサイズを進められたので買いました。
おいしかったです。癖もなく食べやすかったです。

5 2018-08-29

普通に美味しい
このシリーズのあんかけタイプでは1番好きです。出汁の様な風味で想像より美味しくて初めは驚きました。発送も超早いです!

5 2016-06-21

いいです!
大塚のこういうレトルトってカレーや麻婆は見かけてはいました.でもそれしかないのかなと思っていたところ,こちらでとっても豊富なラインを発見しました.
なにしろレトルトだけど湯煎しなくてもレンジでOK!
味だっていける!
これは素晴らしい!!
こんなに種類があるなんて嬉しい限りです.
ましてや5400円で送料無料だから嬉しさ倍増です.

5 2017-04-27

おいしくカロリーコントロール
妊娠中のカロリーコントロールのために大量購入しました。
中華系は特にお気に入りです。
追加購入します。

5 2017-05-27

あんかけ丼
同じシリーズの中華丼と似たような感じです。

5 2017-03-07

美味しかった
こちらも大変美味しかったです。
カロリーオフですが味もしっかりしています。
炭酸水を飲みながら食べているので満腹になりますし、食べたなあと満足感もあります。
家族の御飯だけ作り自分は置き換えドリンクだった頃は辛くて辛くて…
早くこのシリーズにしときゃ良かった。

• kocha510さん
  • kocha510さん

3 2016-10-01

体重増加防止&自炊めんどうで妊娠中の昼ご飯に。
100kcalシリーズまとめ買いしました。
量はやや少なめ、150gのマンナンご飯に合わせてちょうどいいくらいです。
具はそんなに入っていないけど味は普通においしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他