マイサイズマンナンごはん140g(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

113円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-10-10
  • 美味しい!簡単!安い!
  • ダイエットしようと思い立ち、ドリンクタイプは嫌だったのでマイサイズのご飯を注文しました。ダイエットは1日2日じゃ意味はないので緩く長く続けるため&送料かからないよう大量買い。味はなんの変哲も無い普通のご飯です。量も思ったよりはあって食べ応えがありました。調理がチンするだけなので簡単です。育児中ママの産後ダイエットにぴったりです。これで同じシリーズのカレーをかけて、もし足りなさ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-22
  • もっちり感はありませんし、お米の味も薄いと思いますが、夜遅く少量食べたい時によいと思いました。常備しておきたいです。 ・・・(続きを読む
  • sabu-usaさん

5 2017-10-10

美味しい!簡単!安い!
味はなんの変哲も無い普通のご飯です。
量も思ったよりはあって食べ応えがありました。
これで同じシリーズのカレーをかけて、もし足りなさそうならゆで卵とブロッコリーを付けるといいと思います。
ダイエットがもし成功しても沢山食べた次の日とかはこれで調整するといいでしょうね。
このお店はマンナンごはんが安いので、マンナンごはん専用で長くお付き合いしていきたいです。

5 2018-06-21

普通の白ご飯と同じ感覚で食べられます。こんにゃくが何%の割合なのか不安に思うほど、違和感がありません。人間ドック前にほぼ毎食1週間続けたら2キロ痩せていたので、手軽にコントロールできるしオススメです。

5 2017-10-10

どこよりもお安いです。
美味しいです。速いです。安いです。綺麗です。
ここで買うのがおすすめ!!

5 2017-10-07

一番美味しいと思います
このマンナンごはんは、同様の商品の中でも一番美味しいと思います。
違和感なく、普通のごはんとして食べることができるため、食欲のない時にもこのマンナンごはんを食べたりします。
美味しいごはんを探している人には、ぜひ食べてもらいたいと思います。

5 2018-07-17

いつもリピーター
いつもリピーター美味しい。いつもリピーター美味しい。いつもリピーター美味しい。

5 2018-06-07

親切なお店
3回目の購入です。
いつも発送が早くダイエットの為に購入しているので助かります。
粗品も付けて下さったりとお客様を大切にされているお店です。

• あこ4528さん
  • あこ4528さん

5 2018-05-19

おいしい
ダイエット中で色々なローカロご飯を食べましたがこちらが一番白米に近い感じで美味しかったので購入しました。
なくなったらまた、買います。

5 2018-05-12

おいしい!おいしい!
おいしい!おいしい!おいしい!おいしい!早くて便利

美味しくお安いです。有り難うございます。
美味しくお安いです。有り難うございます。美味しくお安いです。有り難うございます。

• kureriさん
  • kureriさん

5 2018-03-27

帰宅の遅い旦那の夕ご飯としてメインに利用しています。
手軽ですし、これなら遅い時間の夜ご飯の旦那も胃もたれせず、カロリー的にも
将来的な事、考えるとよいと思います。
自分自身もご飯炊くのが面倒なときなど
よくチンして食べています☆

4 2018-03-09

ちゃんとしてます
普段は200gの物を食べてましたがダイエットのため購入しました。
量の分だけ物足りないだけで、その他は感じませんね。

5 2017-12-17

リピします!
マンナンごはんですが、味にくせもなく美味しいです!
これでカロリーも糖質もオフだなんて、嬉しい限りです。

5 2017-11-13

マイサイズごはん
蒟蒻粒入りレトルトごはんです。普通のレトルトご飯よりは少しべっちょりしています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他