マイサイズマンナンごはん140g(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

113円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-10-10
  • 美味しい!簡単!安い!
  • ダイエットしようと思い立ち、ドリンクタイプは嫌だったのでマイサイズのご飯を注文しました。ダイエットは1日2日じゃ意味はないので緩く長く続けるため&送料かからないよう大量買い。味はなんの変哲も無い普通のご飯です。量も思ったよりはあって食べ応えがありました。調理がチンするだけなので簡単です。育児中ママの産後ダイエットにぴったりです。これで同じシリーズのカレーをかけて、もし足りなさ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-22
  • もっちり感はありませんし、お米の味も薄いと思いますが、夜遅く少量食べたい時によいと思いました。常備しておきたいです。 ・・・(続きを読む
  • sabu-usaさん

5 2017-10-10

美味しい!簡単!安い!
味はなんの変哲も無い普通のご飯です。
量も思ったよりはあって食べ応えがありました。
これで同じシリーズのカレーをかけて、もし足りなさそうならゆで卵とブロッコリーを付けるといいと思います。
ダイエットがもし成功しても沢山食べた次の日とかはこれで調整するといいでしょうね。
このお店はマンナンごはんが安いので、マンナンごはん専用で長くお付き合いしていきたいです。

5 2017-10-10

どこよりもお安いです。
美味しいです。速いです。安いです。綺麗です。
ここで買うのがおすすめ!!

5 2017-10-07

一番美味しいと思います
このマンナンごはんは、同様の商品の中でも一番美味しいと思います。
違和感なく、普通のごはんとして食べることができるため、食欲のない時にもこのマンナンごはんを食べたりします。
美味しいごはんを探している人には、ぜひ食べてもらいたいと思います。

5 2017-03-27

普通のレンジでチンするご飯と変わらず
普通のレンジでチンするご飯と大差ないです。カロリー制限してる人にはちょうどいいと思います

• バベスさん
  • バベスさん

5 2017-03-19

便利で、食べ易いので、好きです。罪悪感無く、食べました。

5 2017-12-17

リピします!
マンナンごはんですが、味にくせもなく美味しいです!
これでカロリーも糖質もオフだなんて、嬉しい限りです。

5 2017-11-13

マイサイズごはん
蒟蒻粒入りレトルトごはんです。普通のレトルトご飯よりは少しべっちょりしています。

5 2017-09-24

普通においしかった!カロリーも計算しやすい150kcalで嬉しい!量も140gはダイエット中には少なすぎずちょうどいいです。

• そら6033さん
  • そら6033さん

5 2017-08-21

こんにゃくのにおいはしません。
おいしく食べれますね。

5 2017-07-02

とにかく安いです
毎日食べるものなので、値段が安いのにこしたことはありません。このショップは、探した中で一番安いのではないかと思います。ごはんもおいしいので、ダブルで満足です。

5 2017-07-01

少ないですが、満足できます。
こんなに少なくて大丈夫かと思ったのですが、大丈夫でした。

5 2017-06-06

安い!
安くて早くていつも助かってます!またお願いしたいです

5 2017-05-25

マンナンごはん
いつも行く調剤薬局で購入したのが始まりでした。薬局においてあるやら安心だと思いました。通常のレンジでチンするご飯と変わらず美味しいです。

5 2017-05-10

思ったより量が多い
初めて購入しましたが、思っていた以上に量が多かったです。なのにカロリーが低いが低いので気兼ねなく食べられます。晩ごはんに食べてます。また購入しようと思います。

5 2017-04-20

予想以上に迅速な配送で正直驚きました。