マイサイズマンナンごはん140g(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

113円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-10-10
  • 美味しい!簡単!安い!
  • ダイエットしようと思い立ち、ドリンクタイプは嫌だったのでマイサイズのご飯を注文しました。ダイエットは1日2日じゃ意味はないので緩く長く続けるため&送料かからないよう大量買い。味はなんの変哲も無い普通のご飯です。量も思ったよりはあって食べ応えがありました。調理がチンするだけなので簡単です。育児中ママの産後ダイエットにぴったりです。これで同じシリーズのカレーをかけて、もし足りなさ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-01
  • 箱がそのまんまで届いた
  • 美味しいとレビューにあったので、お安いこのショップでまとめて買いました。が、まったく美味しくはないですね。ご飯の味もしないし、水っぽくベチャっとしてる。これをまずいまずいと思いながら食べるのと、同じ150kacl分の本物のごはん(95gくらいか?)を味わって食べるのとでは、どちらが満足感があるだろうか?と考えてしまう。あと、まとめ買いしたら、箱がそのまんま、「マンナンごはん!150kacl!」 ・・・(続きを読む
  • Orientalgrennfinchさん

5 2018-08-29

普通に美味しい
配送が超早かったです!このシリーズは以前から食べていますが、6000円以上送料無料だったのでこちらで購入しました♪マンナンご飯。普通に美味しいですよ。シリーズのカレー等と一緒に食します!

5 2018-10-12

ダイエット用に
お店で買うより安くなり良かったです。
ダンボール二箱送料無料になりました

5 2018-10-03

ずっと食べてるパックごはんです。150カロリーとは思えない美味しさです!

• poporonteaさん
  • poporonteaさん

5 2018-10-03

やっぱり
ご飯食べないとダイエット続かないです。
ホント便利ですよ。

5 2018-09-26

お安いです。
お安いです。お安いです。お安いです。お安いです。

• 虎まめさん
  • 虎まめさん

5 2018-09-24

普通のお米と全く変わらない味。
美味しいです!

5 2018-09-22

他のレトルトご飯よりもカロリーが低く、味も美味しいです。

5 2018-09-08

会社でのランチなどに活用しています。カロリーが抑えられて気軽に食べられるので便利です。

5 2018-08-09

対応も早くて、梱包もしっかりされていてよかったです。

5 2018-07-17

いつもリピーター
いつもリピーター美味しい。いつもリピーター美味しい。いつもリピーター美味しい。

5 2018-06-07

親切なお店
3回目の購入です。
いつも発送が早くダイエットの為に購入しているので助かります。
粗品も付けて下さったりとお客様を大切にされているお店です。

• あこ4528さん
  • あこ4528さん

5 2018-05-19

おいしい
ダイエット中で色々なローカロご飯を食べましたがこちらが一番白米に近い感じで美味しかったので購入しました。
なくなったらまた、買います。

5 2018-05-12

おいしい!おいしい!
おいしい!おいしい!おいしい!おいしい!早くて便利

5 2018-05-08

美味しくお安いです。有り難うございます。
美味しくお安いです。有り難うございます。美味しくお安いです。有り難うございます。

5 2018-05-08

美味しくお安いです。有り難うございます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他