マイサイズ中華丼150g(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-06

ダイエット食だけど、味もしっかりついていて美味しいです。そして安くてチンするだけで保存もきいて、最高です。

5 2016-06-21

オススメします
大塚のこういうレトルトってカレーや麻婆は見かけてはいました.でもそれしかないのかなと思っていたところ,こちらでとっても豊富なラインを発見しました.
なにしろレトルトだけど湯煎しなくてもレンジでOK!
味だっていける!
これは素晴らしい!!
こんなに種類があるなんて嬉しい限りです.
ましてや5400円で送料無料だから嬉しさ倍増です.

5 2017-04-15

おいしい
ダイエット中でも、おいしくカロリーセーブできて満足感も得られていいですね。
シリーズの中でも、分量も具材もあるタイプで、
気に入ったので、追加購入するつもりです。

• kocha510さん
  • kocha510さん

4 2016-10-01

体重増加防止&自炊めんどうで妊娠中の昼ご飯に。
100kcalシリーズまとめ買いしました。
量はやや少なめ、150gのマンナンご飯に合わせてちょうどいいくらいです。
具はそんなに入っていないけど味は普通においしいです。

• 鈴木環さん
  • 鈴木環さん

4 2016-11-19

ヘルシー
味は若干優しく、体に良さそうです。量は女性ならちょうど言いと思います。レンジで暖めるだけなのでしんどいけどお腹は簡単に満たしたい時には重宝します。

3 2016-11-25

100kcalシリーズの中ではやや不満
中華丼って、炒めた野菜などの具材がメインで、それをトロミでコーティングするものだと思うのです。
ですがこの商品は、トロミのスープがメインになってしまい、その中に野菜が少な目に紛れ込んでいる感じ。
白菜などはカロリーが殆どないので、もう少し具材を増量して欲しいです。100kcalというカロリー減のためというよりは、むしろメーカーが利益を出すために野菜をケチったような印象。
味付けは悪くないのですが、いかんせんトロミスープを飲んでいる感で、食事をした気がしないので、他の100kcalシリーズと比べて、満足度は低めですね。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他