キュレル 美白化粧水 III とてもしっとり 1...(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-21
  • 時期的なのか,年に何回か敏感肌状態になりいつもの化粧水がしみたり,肌が痒くなり悩んでいました。敏感肌に有名なキュレル。とてもしっとりタイプを購入しました。しみると言うのはなくなりましたが,痒みは残ります。とてもしっとりと言う割には化粧水の浸透をあまり感じられず,やはり安いからなのかなと思っていましたが,一週間から10日目には痒みもなくなり,もともと使っているソフィーナの土台美容液のあと,惜しみもなくたっぷりつけているせいか,肌 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • 私の肌には合わない
  • 他のキュレルシリーズは刺激がなく肌がしっとりして気に入ったので、美白に挑戦してみたけど、これはまぶたや口の周りなどにしみて、翌日はまぶたが痛痒く赤くはれてしまいました。美白化粧水は合わないみたい。残念! ・・・(続きを読む
  • 柿梨西瓜さん

5 2019-05-12

何度もリピート
キュレルの化粧水を使うようになってからずっとこちらで購入しています。楽天内で一番お安いんではないでしょうか?そして発送がとても早くて大変助かりました。いつもなら在庫なくなりそうになったら購入‥って感じなのですが、今回在庫がまだあると思ったらない!って急いで注文しました。土曜日だったので週明けかぁって思ってたのですがその日のうちに発送していただけ間に合いました。いつもありがとうございます。乾燥肌でいつも乾燥してしまう肌ですが・・キュレルにしてからはずっと調子いいです^^これからもよろしくお願いします!!

• lei1686さん
  • lei1686さん

5 2018-12-30

長く愛用中★
キュレルは美白シリーズでも価格が割とお手頃で無理せずライン購入ができるので長く愛用中です。前は季節ごとに化粧水も変えていましたが最近は1年中とてもしっとりを使用しています。敏感肌でキュレルにたどり着いたのですがキュレルを使用していると自分が敏感肌とゆう事を忘れてしまうほど肌の調子は良いです。シミ、そばかすを消すまでの美白効果は感じませんが今の状況を少しでも保ってくれているかなと思います。

• sora&i5さん
  • sora&i5さん

5 2019-04-11

「とてもしっとり」なので、トローっと濃厚でベタベタしすぎるかな…とちょっと気がかりでしたが、思いの外軽いつけ心地でした。サラッとしすぎず軽くトロみがあって扱いやすい。肌もしっとり落ち着く気がします。
どの化粧品でもホルモンバランスが崩れて肌の調子が悪い時や、洗顔でつい擦り洗いしてしまった時は刺激を感じます。こちらもその点では同じなのですが、それ以外では刺激もなく快適です。こちらが原因で肌があれることもなく、安心して使用できています。
美白に関してはまだ?ですが、リピして今夏を過ごしてみようかな…と考え中です。ずっと気になっていたキュレル、なの花ドラッグさんでお安く試せて感謝です。

5 2019-01-05

本年も宜しくお願い致します。
明けましておめでとうございます。昨年はお世話になりありがとうございました。今年も年明けそうそう、お気に入りのこちら、なの花ドラッグ様にキュレル商品を注文いたしたところ、相変わらず、早い配送そして丁寧な梱包包装にて商品が届きました。流石なの花ドラッグ様。毎回、感謝感謝です!信用できるこちらのお店と出逢う事ができたお陰でこちらも安心して購入することができとても助かっております。
今年も宜しくお願い致します。

5 2019-02-26

肌が弱い私でも大丈夫の商品です。肌が赤くならないです。匂いは最初の一度だけ気になったくらい。これからもリピートします。

• mn5046さん
  • mn5046さん

5 2018-11-24

敏感肌で合わない物が多いが、こちらは大丈夫です。

5 2018-06-30

この商品しか私の肌にはあわないしでしす。
素晴らしい対応でびっくりです。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-06-11

いつも使ってる物です
敏感肌で自分の肌に合う物が少なく
色々試したけど肌に合ってお値段も手頃でこれが今のところ一番問題なく使ってます

5 2019-06-07

いつもありがとうございます
年がら年中、唇の乾燥に悩まされてましたが、リップの代わりにキュレルの化粧水と乳液をぬるようにしたら調子がいいです。もちろん顔にもつけています。なの花ドラッグさん、いつも発送が早くて驚きとともに申し訳ない気持ち。本当にありがとうございます。

5 2019-05-30

使いやすい
美白に効果があるかは分かりませんが、特に不具合がでないので肌にあっているのだと思います。とてもしっとりですが、夏でも特別ベタベタしないのでいいです。

• 花20161010さん
  • 花20161010さん

4 2019-05-20

間違いない(*^^*)
いつもお世話になってます。発送はやく、薬局より安く手に入るので助かります☆
キュレルは肌にも優しいので、間違いないです。

5 2019-04-18

コスパ良し
「とてもしっとり」ですがべたべタするほどでもないので、夏でも使っています。コスパがいいのでたっぷり使えて助かります。プッシュ式なのも清潔でいいですね。箱に入っている緩衝材代わりのゴミ袋?が地味に嬉しいです。

5 2019-03-20

迅速で丁寧 商品もはなまる。
こちらはリピートです。ブランドの化粧品で荒れてしまい、こちらを利用したら落ち着きました。冬場は調度良いです。発送が迅速で、安く買えるので、またお世話になろうと思ってます。

4 2019-01-22

保湿力あって、美白効果がある感じで、使っていてとても安心感があります。私は様々な化粧水を使用して保湿しています。お気に入りの1つです。

4 2019-01-18

子ども用に購入
子ども用に購入しました。気に入ったようです。