5 2023-10-08

毎日使うものが、とても、お安く購入出来るので、またこちらでリピートしました。
使い心地は、すっきりさっぱりで、それでいて美白効果があるのは嬉しいです。
パッケージも、むき出しのタイプじゃないので衛生的なところも良いなと思います。

5 2016-09-22

刺激を感じず快適
40代になり、シミやくすみが目立って気になるようになり、生まれて初めて購入した美白化粧水がこちらです。(これまでは、化粧水というと、1000円以下のものしか使ったことがありません。)
既にあるシミに関しては、仕方がないにしても、今後のシミ予防・くすみ予防になれば・・と思っています。使い初めて二週間程になりますが、敏感肌のわたしでも、全く刺激を感じることなく使えています。以前は、生理前になると少々肌荒れしていましたが、こちらを使い始めてから、それもなくなりました。ネットの口コミ等で、「手頃な値段の割に使用感がよい」との評判を目にし、購入を決めたのですが、確かに敏感肌の方にはよいかも知れません。肌のくすみも、何となく改善されたような・・。
とはいえ、短期間で劇的な効果が得られるというものでもないと思うので、今後数ヶ月は使い続けて、様子を見ようと思います。

5 2017-07-11

一番安い!
私にはこのキュレルが合っているようなので、入浴剤からボディーソープ、化粧品まで色々使っています。

4 2016-11-13

安い
とにかく安くて大満足です。後日忘れた頃にキャンペーンの1000ポイントが付与されるようですし!嬉しい限りです

5 2022-03-08

美白タイプは初めて使いました。
しっとりしますがベタベタしなくて、とても使いやすく良いです。

5 2021-02-28

お肌に乗せるとすぐ浸透するので、あとはキュレルのフェイスクリームをすぐのせられ良いです。
美白効果はまだ分からないですが、くすみがとれればよいなぁと使い続けてみます。

4 2020-07-02

継続
ここ数年このシリーズを愛用。美白の効果はよくわかりませんが肌荒れも無く過ごせています。

• perry901さん
  • perry901さん

5 2018-06-24

1を探してたー
いつも使っているのですが、お店によっては1が置いてなかったりするので探してました!
冬場は2か3を買うつもりです。
助かりました♪

5 2021-04-11

歳とってきたら肌がピリピリするようになってきてキユレルしか信用できません(笑)
お安く買えるので助かってます。

5 2020-07-10

正解
いつも「とてもしっとり」を利用してますが、少しベタついた感じなので、夏の間は「ややしっとり」にしようと購入しました。
保湿は変わらずあってベタつかず、正解でした。

• totoMoさん
  • totoMoさん

5 2020-06-23

ピリピリならない
他の美白化粧水では、ピリピリしたり、潤いが物足りなかったりと自分に合うものが中々見つからなかったのですが、この化粧水は敏感肌な私でも肌荒れせず、ちゃんと潤っているようです。あとは美白効果に期待です。

5 2020-05-18

乳液と合わせて使っています。
薬局より安く、助かります。
敏感肌ですが、キュレルを使い始めてからニキビが出来にくくなりました。
またなくなる頃買います。

4 2019-09-18

満足
安いし早く届いて満足です。
またお願いします。

4 2019-06-23

母に頼まれて購入…
とても良いみたいです!

5 2019-05-31

キュレル 美白化粧水 I ややしっとり
主人用に購入しました。
夏に向けてややしっとりを購入。
本人もこれからの時期、丁度良い、程好くしっとりすると言ってます。
乳液も買ってあげました。