キュレル 化粧水 III とてもしっとり150ml(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

いつもこちらのショップでお世話になっています。皮膚の疾患があり、キュレルしか使えないので、価格も安く、発送も早いので助かります。

5 2017-12-11

しっとり
夏でも冬でも使ってます。四十も過ぎると乾燥はシワにつながるので、たっぷり使ってます。こちらは店頭よりお安いので大変助かります。なくなったらまた購入します。

5 2018-04-23

肌荒れ、アトピー肌で
年次肌が皮めくれ。
困り果てこちらを購入。
化粧水を多めに使用して肌赤み
皮めくれが落ち着きました。

5 2017-06-22

夏だし、サッパリ系がいいのかしら?と思いつついつものコレを購入。職場はエアコン強めなので乾燥が気になる。結局通年コレです。

5 2016-11-10

乾燥と肌荒れが気になりトライアルキットを使ってみて、ピリピリ感もなく肌の赤みも引いてきたので続けて使おうかと。お安く買えて助かります。

5 2017-08-07

はやっ
しっとり感が半端ない!夏ではありますが、冷房での乾燥もあるので一年中使ってます。なくなる前にと、日曜の17時頃注文したら一時間後には発送して下さり、翌日の月曜の15時には届きました。ちなみ佐賀県です。ここまで早いのは他にはありません。スゴイの一言です。急ぎのものがあるときは心強いショップさんで、お勧めです。

5 2017-03-04

ドラッグストアなどよりも随分安かったのでクリームとかも一緒に購入しました。なくなったらまた利用します。

5 2016-12-09

顔の乾燥が酷くなり痒みもあり
いままでの化粧水はちょっとピリピリするので
保湿クリームと一緒にこちらを購入
ピリピリもなくしっかり染み込む感じ
とってもしっとりだけど私の乾燥した肌にはベタつきもなくしっかり潤ってくれる感じです

4 2016-10-31

とてもしっとりという風には感じませんでした。が、乾燥のピリピリ感はないので肌弱い私には良いようです。

• cherrysanさん
  • cherrysanさん

5 2015-11-24

しっとりします
冬の乾燥肌によいです。
しっとり潤います。
薬局で購入して使っていたのでこちらで金額合わせに購入させていただきました。