キュレル 化粧水 III とてもしっとり150ml(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-31

肌が弱いので購入してみました。顔の痒みがひどい時に使ったら赤くなってしまいました。痒みがない普通の時に使えば問題なくシットリします。

5 2019-10-12

混合肌
春夏としっとりタイプ使用していましたが、最近は口の周りの粉ふきが気になるよるようになった為、とてもしっとりを購入しました べとつく感じがなく、ドラッグストアよりも安く購入出来たのでとても満足です

5 2019-02-17

長年愛用しております♪
乾燥性敏感肌ですので、キュレルは発売当初より愛用しております。
昔はかなりお高い基礎化粧品を使ってもカサカサ肌だったのが、キュレルを使うようになって化粧水と乳液だけで事足りるようになりました。
キュレルはこれからも使い続けたい一品です。

5 2019-09-23

妻に頼まれ購入
妻に頼まれ購入。まとめがいにて送料無料に貢献。

5 2019-09-23

キュレル化粧水
敏感肌なので基礎化粧品の浮気はできないんですよ。

5 2019-09-16

娘が気に入ってずっと使っています。お安く購入でき、発送もびっくりするほど早くて有難かったです。

5 2019-09-12

他の化粧水ではピリピリしてしまうのに、キュレルのこれなら大丈夫。前回美白ケアの方を使ってみたら合わなかったので、こちらに戻しました。キュレルは手頃なのに、こちらお店は更にお安く、送料無料のハードルも低いので助かります。ありがとうございます。

5 2019-08-21

近くのドラッグストアで購入するより安く、また直ぐに届いたので大変満足しています。また購入しようと思います。

5 2019-06-25

顔が痒くなりプツプツ赤いものができてきたのでこれに変えたら少しずつ治ってきました。
お値段もドラッグストアより安いです。

• nanchu9467さん
  • nanchu9467さん

5 2019-06-18

アトピーで乾燥しやすく、ヘタな化粧品を使うとすぐ赤くなってブツブツになる肌質ですが問題なく使えています。
保湿力は、真冬でなければこれと乳液で問題ナシです。
平日13時頃に注文して、その日の夕方には発送メールがきました。迅速な発送で有難いです。また購入させて頂きます。

4 2019-05-17

匂いが良くお肌にやさしいとてもしっとりした化粧水でした。

5 2019-04-09

乾燥や季節の変わり目でも肌にピリピリしみないのが嬉しいです。肌が薄くて敏感なので、これがないと困ります。ありがとうございます。

4 2019-04-02

肌が荒れやすくなっていたので、評判のよいキュレルに変えてみました。
とてもしっとりと表記されていたので、トロっとした化粧水かと思ったのですが思いのほかさっぱりしていて拍子抜けしてしまいました。
使用感は悪くないので、このまま使い続けたいと思います。

• はる8866さん
  • はる8866さん

5 2019-03-30

おとくです。
近くのドラッグストアよりもお安く、毎日使うものだからまとめて買えば、送料も無料です。

5 2019-03-10

安いです
安くて使いやすくてしっとり。
こんないい商品が身近にあったんだなぁ。という感じです。