キュレル 化粧水 III とてもしっとり150ml(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • 安い
  • 28日に注文し、30日に届きました。定価で一式だと高いのでこちらで化粧水しっとり、とてもしっとり、乳液、保湿フェイスクリームと購入しました。花粉なのかマスクでの擦れなのか最近顔がかゆくて特に頬付近、悩んでました。低刺激の物を使ってましたが、パックをしたり、ワセリンをベタベタになるくらいに重ねたりと、改善されず、、皮膚科の塗り薬もイマイチで、、こちらを本日すぐ使用してみたところ、しみ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-13
  • 大失敗
  • T 0000720 は今年の3月製造比較的新しい フリーダイヤルにかけて聞きましたいつも使ってるので2本買いました 良い商品ですヤフーショッピング なの花 さんの方が安い 大失敗 ・・・(続きを読む
  • そら8899さん

5 2019-12-23

もう何度もリピートしています。
買い置きがないと不安なレベルです(笑)なので、なの花ドラッグさんはとても良心的な価格で、本当に助かっています。
超敏感肌の私でもかぶれた事はなく、しっとり浸透していくのが実感できるつけ心地で、とても気に入ってます。
謳い文句に流されて(笑)他社の同様の化粧水を購入したこともありますが、結局キュレル以上に合う商品はありませんでした。
化粧品に限って言えば、価格が高額だからと言って、とても良い商品で自分に合うとは限りませんし…。
その点、キュレルの商品は化粧水・クリーム・アイクリーム・頭皮ローション等色々使用していますが、どれも価格以上の商品だと思います。

5 2020-09-28

リピート購入
2回目の利用です。肌が荒れた際にはいつもこの商品を使っていて引き続きリピートしました。ユーカリなどの消炎作用のおかげかどんなに肌が荒れても沁みないので安心して使えます。
こちらの化粧水2本のほか乳液とクリームジャー購入で送料無料になりました。ほかの販売店よりも総合的に安く買えて大変助かります。また、注文から2日で届く早急な配送対応ありがたいです。

• ciao333さん
  • ciao333さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,457

5 2020-09-17

生理前や季節の変わり目など、顔がピリピリして痒みがでます。
また肌が乾燥しやすいので、キュレルデビューしました。
すっごくしっとり馴染みます。そして、本当に痒みがおきません。
目の周りの赤みも減りました。
朝までしっとりが続いてびっくりです。
超敏感肌でアトピー気味の娘も使っていますが、今のところ問題なく使用できています。
家族で共有できるのでよかったです。
わが家では手放せなくなりました。

• munitanさん
  • munitanさん

5 2020-07-10

肌の土台から強くする
特に敏感肌と言うわけではありませんが、高級なコスメブランドのスキンケアを使っても保湿感に満足できず、キュレルシリーズに全とっかえして1年が経ちました。大変満足してます。気付けば乾燥が全く気にならなくなりました。と同時に肌トラブルがほぼ起こらない、1年を通して同じ状態が続くようになりました。キュレルにホント感謝です。

5 2020-05-28

肌荒れにキュレル
5/15に注文し5/17に届きました。肌荒れで困っていたので早く届けていただきありがとうございました。赤みを帯びた頬と額につけても沁みず安心して使っています。お値段もドラッグストアで購入するよりお手頃で大変助かります。こちらの化粧水2本にフェイスクリーム2個を購入し送料無料に。次回もよろしくお願いいたします。

5 2020-04-30

安い
28日に注文し、30日に届きました。定価で一式だと高いのでこちらで化粧水しっとり、とてもしっとり、乳液、保湿フェイスクリームと購入しました。花粉なのかマスクでの擦れなのか最近顔がかゆくて特に頬付近、悩んでました。低刺激の物を使ってましたが、パックをしたり、ワセリンをベタベタになるくらいに重ねたりと、改善されず、、皮膚科の塗り薬もイマイチで、、こちらを本日すぐ使用してみたところ、しみない!顔がかゆくならない!!とてもうれしいです。毎日使っていきます(*^^*)

5 2020-04-13

安心して使える
40代敏感肌、ずっとこれです。安心して使え、肌トラブルも無いです。キュレルは何を使っても良い商品です。

5 2020-04-01

いつもこちらのお店で購入して使用者しています。産後紫外線に当たると赤く痒くなったりしてすごく不安定な肌だったのですが、キュレルを使用してからは落ち着いています。
化粧水、乳液を2本ずつ買って送料無料だし、翌日配送だったので注文して24時間経たずに届きました。
こんな時期で外出もなるべく避けたいのでとても助かりました。おまけも嬉しいです。

• ak4955さん
  • ak4955さん

5 2020-10-21

リピーターです。
これからも利用していく予定です。

5 2020-10-08

キュレル化粧水
若い頃から敏感肌で独身時代は高級基礎化粧品を使ってました、結婚し子供ができると高い化粧品は買えません。10年以上キュレルを使用してますが、肌トラブルありませんね。

5 2020-09-20

いつも使用のものです
肌荒れに悩む息子にも勧めています。
使用し始めてから調子が良いそうです。
リピ決定です

5 2020-09-10

ライン使いしてます
混合肌です。ちゃんと保湿されてる感があります。キュレルを使って肌が荒れた事は今まで1度もないので安心して使えます。

5 2020-08-19

配送が丁寧で早いです
いつもすぐに送って下さり助かっています!しかもお安くなっているので、また利用します。商品も安心感のある使い心地で気に入ってます。

• hikari555さん
  • hikari555さん

5 2020-08-16

しっとり感が続き肌の調子が良くなります。家族で愛用しています。

5 2020-07-09

愛用しています
敏感肌なのでキュレル製品はほとんど愛用しています。
肌の調子もいいので毎日明るく過ごせています。