【ネコポス指定可能】キュレル 泡洗顔料 [...(なの花ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-04
  • 私には泡洗顔がやっぱりいい。肌荒れに悩んでいた時に試しに使用したところ、洗顔後のつっぱりやヌメっと感や、いかにもな香料もなくてシンプルでいいです。乾燥していてもできていた吹き出物や、ごわつく肌が落ち着いてきました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-13
  • 汚れ落ちないよ
  • 小鼻の周りだけでなく泡自体が流れるので使い勝手良くない値段に見合ってるかな今後買わない ・・・(続きを読む
  • gwyneth47さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,081

5 2020-10-05

泡で出る洗顔を使い始めたらラクで仕方ないよう。子供らは泡立てを面倒くさがるので、助かります。

• non32joviさん
  • non32joviさん

5 2020-06-14

肌は優しいので度々使用しています。泡がふんわりと出てきます。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2020-04-17

子供と一緒に使ってます。お安く購入でき助かります。
泡洗顔なので簡単に洗えて泡をそのままのせて気持ちよく洗えます。
トラブルもなく使い続けています。お値段もお手頃なので惜しみ無く使っています。

• juju0421さん
  • juju0421さん

4 2020-11-25

特に荒れることもないのでこのまま続けます

5 2020-10-22

リピです
ドラッグストアよりお安く購入できて助かります^ - ^

5 2020-10-18

敏感肌とアレルギー体質なのでいろいろ試した結果キュレルにたどり着きました。荒れた時でもキュレルなら大丈夫です。安いのでよくリピしています。

5 2020-10-04

いつもの
私も子供も肌が弱い方なのでキュレルを使っています。私達家族にはとても合っていると思います。

5 2020-08-12

時短?
泡で出てくるのはやはり便利!このタイプ特有のしっとりした泡が出てきます。少し泡切れが悪い気もしますが、洗い上がりのサッパリしっとり感を考えたら大満足です。

5 2020-08-04

5 2020-06-07

いつも注文させていただいています。まったく刺激がないのに汚れが良く落ちるようです。

5 2020-05-03

リピーターです。朝のあわただしいときに泡で出てくるのは便利です。

• hm.anaさん
  • hm.anaさん

5 2020-03-08

いつもお世話になります
ほんとにいつも発送が早くてびっくり。午前中に注文したらその日のうちに発送してくれて、しかも安いです。

5 2020-03-06

とても早く届き安くて助かりました。
またお願いします!

5 2020-02-24

いつも利用させていただいています。肌への刺激が少ないです。

5 2020-02-24

いつも購入させていただいています。この泡洗顔料は顔があれません。