2016/09/13
    ナポリコさん
    悪臭の悩み解決しました
    日に何度も入念なトイレ掃除をしても、立ち込めるトイレの悪臭に悩まされてきましたが、こちらの商品を使い始めてから臭いが気にならなくなりました。雨の日には廊下にまで悪臭が漂うことがありましたが、それも今では感じられません。リピ決定ということで、今回は4Lを購入致しました。
    注文日:2016/08/30
    2017/09/14
    効果を確認する為にレビューが遅くなりました。 新築戸建てに引っ越してまだ3ヶ月、毎日綺麗にトイレ掃除をしていたつもりですが、いつからか掃除直後に嫌な臭いがするようになりました。我が家は浄化槽なので強い洗剤は使えません。ネットで色々調べてバイオポリッシュに辿り着きました!使用して3日経ちましたが、嫌な臭い戻りはありません!消臭効果は高いです。スプレーしてブラシでこするだけなので簡単です。バクテリアが定着すれば効果が持続するみたいです。排水管の汚れも防止してくれるので、浄化槽で塩素系の洗剤を使えない我が家には有り難いです。
    注文日:2017/09/11
    2019/01/30
    ラッキースター0831さん
    バイオポリッシュを使って
    この洗剤に出会えて、とても助かりました。 汚れが楽に取れ、衛生的でピカピカです。成分も安心で、このトイレ洗剤に出会えてとても良かったと思います。
    注文日:2018/12/28