折りたたみ傘 自動開閉 ワンタッチ 軽い 軽...(横浜ZAKKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

重すぎず、小さ過ぎず、ちょうど良い大きさでした。

2020-07-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品は、品質の高い素材を使用し、高耐久の折りたたみ傘に仕上がっております。
永くご利用いただければ嬉しく思います。

今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-12-20

紳士的
主人用に購入。同じ人なのに、素敵な傘だとその人まで素敵に見えるかな。購入して良かったです。

2020-04-16
この度はご購入、お褒めのお言葉ありがとうございました。
ご購入者様のように、ご家族様へのプレゼントとしてご購入いただくことが非常に多い商品でございます。高級感のある作りでございますのでプレゼントされた方にもきっとご満足していただけると思います。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2019-07-24

デザイン、機能性、大きさ、全てに満足です。開閉もスムーズで、出張時の必需品です。

5 2019-12-05

実物は見ていませんが喜んでもらえました。

2020-04-16
この度はご購入、お褒めのお言葉ありがとうございました。
プレゼント用として非常に人気のある商品ですので、きっとご満足いただけたことかと思います。
ブランドロゴの入った折りたたみ傘は大人の嗜みでございますので、今後も贈り物をされる際はご検討のひとつとしていただければ嬉しく思います。

5 2019-09-26

気に入りました
ネイビーを購入。
まだ使用していませんが、色、質感、サイズなど思った通りの品で気に入りました。
軽量で開閉もスムーズです。

• ILUSMさん
  • ILUSMさん

5 2019-05-17

ある程度の重さは感じますが、「重い」というほどではありません。
自動開閉の折り畳みは楽で良いです。
主人にも気に入ってもらえてよかったです。

4 2019-01-14

良い買い物でした
一番安い良心的価格設定でしたので購入しました
お店の応答も丁寧で早かったです
良い買い物でした

5 2018-06-24

満足です
これまで2本ほど折りたたみジャンプ傘を使ってきましたが、一番しっかりとしてて、大きさも満足です。

3 2020-05-03

まだ1回の使用ですが、上々です。彩りもOK.但し、新品にも関わらず納品時の体裁がよくありません。折り目もきっちりと出来ていないし、生地がしわでおおわれ見栄えが良くありません。少々残念。で、星3つでした。また、手作り感100%のハートマークのメッセージ。あれは良くないので辞めたほうが良いと思う。入れるのであればもっと綺麗な物にしないと印象極めて悪し。ちなみに世田谷自然食品を定期購入していますが、彼らは女性社員の名前で(本当は違うと思いますが)短いメッセージをきれいな紙に印刷して
心配りが良くわかる内容にしていますよ。うそでも見た目が大事。ご参考に。これはショップレビューの範囲かもしれませんが。

2020-05-15
この度はご購入ありがとうございます。
様々なアドバイスありがとうございます。
ご指摘いただきました内容を改善させていただきます。
これからも良い商品を出品させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。
  • you0829さん
  • you0829さん

2 2020-04-21

いまいちですね
折り畳み傘にしては重めですね、ワンタッチだから仕方ないのでしょうか?
耐風とは骨が折れにくいってことなのでしょうか?
ちょっとした風で簡単に裏返るので使いにくいです。

2020-04-21
この度はご購入ありがとうございます。
ワンタッチ式ですので、どうしても通常の折りたたみ傘と比べると若干重くなってしまいます。
耐風式ですので、通常ですと骨が曲がってしまうような強風でも曲がらずに裏返る仕様となっております。
裏返りやすい場合は、傘をある程度水平にしていただくことで防止できますのでお試しいただければと思います。
また自転車に乗られる場合は、傘を進行方向に向けていただけると裏返りを防止できます。
とても良い商品ですので、末永くご利用いただければと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘