5 2024-03-17

とても明るく、反応も良いので助かっています。

4 2024-02-01

良かった
本来の用途とは違うのですが、室内の窓際に置いて電源要らずの常夜灯にしました。
夜前を通ると結構離れた距離でも反応して100%光量で照らされます(まぶしい)
センサー部分を薄手のガムテで塞ぐことで、昼消灯、夜間点灯(弱)固定で期待通りの挙動になりました。
マグネット一つでも意外としっかり固定されたので、本来の用途でも使い勝手は良さそうです。
耐久性が不明のため一先ず⭐︎4で。

• ssmito110さん
  • ssmito110さん

4 2023-12-16

イメージ通りの商品で気に入っています。もう少し明るくてもいい気がしますが、次第点です

5 2023-08-17

良く明かります。外観もオシャレで玄関の雰囲気も良くなりました。

5 2024-03-09

思ったとおりの商品でした。
磁石で固定できるので良かったです。

5 2024-03-04

あかるい
大変明るく、ソーラーのもちも良いです。いい買い物でした。

5 2024-02-01

あたたかみのあるやさしい明るさで、夕方の帰宅時にしっかり点灯しています。人感センサーの感度も良いです。家族にも大好評で、追加購入も検討中です。

5 2024-01-24

センサーが感知して、しっかり点灯してくれて安心。満足です。

• ukiuki2427さん
  • ukiuki2427さん

4 2023-11-18

商品の発送については迅速に対応していただきました。

5 2023-05-10

良い。
本体は全体的に艶も有り安価なイメージは有りません。良く見かける白い本体色の方が安価に感じます。

5 2022-06-21

オススメです!
注文番号 314581-20220617-0607703244
作りはしっかりしていて、デザインも好きです。
雨に濡れても大丈夫なので安心です。

5 2022-06-08

屋外に
注文番号 314581-20220604-0552377150
ずっと天気が悪いのでまだつけていません。
到着して試しにスイッチを押してみたらつきました。電球色なので眩しくなく落ち着いた感じでよいです。
値段はしますが作りはしっかりしているので購入してよかったです。

5 2023-01-25

安心の明るさ☆
今まで使用していた玄関外のソーラー街灯が壊れたのでこちらを購入。以前の使用していた物より数段明るいし、以前のソーラーは曇りの日の夜は鍵を鍵穴に挿す前に充電が切れて真っ暗になってしまったりしましたが、こちらは晴天でなくても結構充電してくれて長い間点灯してます。さらに前回のは冷たい明るさだったのに対し、優しい明るさなのが心地よいです。さらに強力磁石の取り付け金具も付いていて釘を打たずに使えました。こちらを購入してよかったです!

4 2023-04-15

あまり期待してなかったのですが、なかなか明るくて良かったです。
ソーラーできちんと充電もされて満足です。

4 2023-02-14

良い感じです!
玄関に設置しました。
最初は日光が充分に当たっていなかったためか、夕方に点灯しはじめて21時頃には消えてしまっていました。
設置場所を変えたところ21時を過ぎても点灯していたので安心しました。
マグネットで取り付けましたが、ドアの開け閉めをしてもガタ着いたり外れたりということはありません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション門灯