4 2022-10-07

車に貼っていたドラレコステッカーが剥がれたので購入
耐久性期待です

5 2022-06-13

インパクト
ドラレコ取り付けしたので、
インパクトに購入
とても目立ち良いです。

5 2021-12-11

後続車等へのアピールに
軽トラにドラレコを取り付けたは良いがステッカーは付属していなかったので好みのものを探した結果、このステッカーを選びました。シンプルだが主張は強いと思うし大きさも適切でした。5枚あるうちの3枚を軽トラに貼り付け、残りは乗用車の方に使って全部貼りました。

5 2019-08-10

安全効果抜群
ステカーを張って一週間、後続車の車間距離が長くなりました。
また、信号で停止した時も後続車が近付かなくなり、効果は抜群です。

5 2022-01-12

ブラックにイエローが目立つから、抑止力に成っている

5 2021-05-13

これは、使えます
丁寧は梱包と迅速な対応でありがとうございます。

5 2020-02-22

格安で3種類のシールが1シートになっており、1000円ならハズレでもしょうがないかと思いつつ軽のN ONE と STEP WGN 用に2シート購入。 届いてみるとしっかりした素材で驚きました。
N ONE の窓は全てスライドするのでシールが貼れずリアのみ四角いシール1枚を張りました。
STEO WGN は貼付け例を参考に全て使用できました。

• kawayan79さん
  • kawayan79さん

4 2021-05-26

2台の車につけました。満足しています!!

• Camel7164さん
  • Camel7164さん

5 2021-03-13

ドラレコステッカー
車の後に貼ってます。安くて良い商品です。

• vamos666さん
  • vamos666さん

4 2021-01-15

買って良かった
半信半疑で購入しました。使ってビックリ!
本当に曇らないです。このご時世、マスクが必需品となり
眼鏡常用者の必需品となりました。

5 2020-09-13

無用なトラブルを避ける投資
はっきりと目立ち種類も5種類と豊富で素晴らしい。アピールしたい方にはおすすめ。これで無用なトラブルを避けられるなら安い買い物

5 2019-09-29

良かった。
質感もサイズ感も良かった。
貼るときの気泡には注意して下さい。

5 2019-09-26

しっかりした商品です。また劣化したら購入します。

4 2019-09-26

デサインが良いです
デサインがスマートでいいですね。
ドラレコの文字がもう少し大きくした方がよいのではないかと思います。

5 2019-07-28

購入者。
ドライブレコーダーのステッカーを探していて、複数購入の中の1つです。商品を見た所、思いのほか大きい!目立つには目立ちますが、トラック等には丁度よい大きさかも?

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール