ドライブレコーダー ステッカー 後方 ドラ...(アルバクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

購入者。
ドライブレコーダーのステッカーを探していて、複数購入の中の1つです。商品を見た所、思いのほか大きい!目立つには目立ちますが、トラック等には丁度よい大きさかも?

5 2019-05-19

おススメ
安心して運転できます。
後続車両がしっかりと車間距離を取ってくれるようになりました。
このステッカーはかなり効果があります。

5 2019-04-15

車両納車に合わせ
注文しました。
ドライブレコーダーを前後に設置したので
あえてと言う感じですが
大変、目立ち良いと
思います、まだ
良さが実感できてませんが
煽り運転や嫌がらせには
効果があると思います。

5 2018-11-15

主張しすぎないのに、インパクトがある
まだ、耐久性はわかりませんが、値段も安いし、5枚もあるので、
張るのに失敗してもいいかと気楽に使えていいです。
黄色と黒ではっきりしているので、目立っていいと思います。

5 2019-08-10

安全効果抜群
ステカーを張って一週間、後続車の車間距離が長くなりました。
また、信号で停止した時も後続車が近付かなくなり、効果は抜群です。

5 2019-07-16

大満足です
以前、煽られたことがあり今回ドラレコを購入し、それと同時に購入しました。
流石に、効果があるようで皆さん離れて運転しているように感じています。

5 2019-06-23

いい商品です
注文番号:314581-20190609-00029815
いい抑止力になりました。

5 2019-02-14

良好
認識しやすいのでしょう、ダミーではなくしっかり前後レコーダーつけてますが接近してきた後続車がちゃんと車間とってます。

5 2019-01-13

貼って見ました。
黄色と黒色で色々な5種類のサイズが有り助かります。
後ろに1枚貼り付けました。
以前より後ろの車との車間距離が空いた見たいです。

5 2018-11-24

効果ありますね〜
前方にドラレコ設置してますが
リア部分にはないので試しに購入。
すぐに貼って3日経ちましたが、今までより後続車の車間距離があいていると思う。
特に高速道路の時はトラックも含め詰められる気配が全くなかったです。
効果はあると思いますが、しばらく使ってみます。

5 2018-09-05

仕事用の車に貼りました。普段は煽られる事はあまり無いのですが一応お守りのような感じですね。

3 2019-04-09

ステッカーの種類が数枚付いていてお得感が有りました。

1 2018-12-19

商品が届かない
即日配達とあるが一週間たっても商品が来ない!!
何の連絡もない!!!!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティその他