9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-12-25

• サイズ:5
  • マッサージ効果:4
音も静かで、サイズ感もコンパクト、
ヘッドを付け替えれば、色々な部位に使えるので重宝しています。
個人的な使用感として、使用後は凝りがほぐされ、購入して良かったです。

5 2021-12-13

• 座り心地:5
  • サイズ:3
おススメ
友達が購入して 使ったらびっくりするほど良かった。自分の肩がこってるなんてー。使った後は肩が軽い軽い。買って損なし

4 2021-11-27

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
夫婦共に、肩こりと腰痛で悩んでました。
整体に通ったり、マッサージシートを買ったりもしましたが、思ったような効果は無く…。
私がエルボーでマッサージするのが1番効くとの事で、渋々やっていたら、関節痛になってしまって。
それで、こちらのマッサージガンを購入した所、思った以上の効果がありました。
最初重たいと思ったのですが、それがちょうど良い刺激になるし、身体に押し付けなくて良いので腕への負担も感じませんでした。
毎日、寝る前に2人で筋膜リリースしてます!

5 2021-12-04

• サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
在庫が切れていたとのことで、ご連絡頂きましたが、それでも早く対応して頂きました。
肩や肩甲骨周りを丸いアタッチメントで押しつけてマッサージを楽しんでいます。

• chirikoalaさん
  • chirikoalaさん

3 2021-12-08

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
腕の筋など、細かいところのほぐしに向いていると思います。手軽に使える。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー