1,296円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-05-15

プロテイン初体験のお試し用に贈りました
部活をしている親戚(高校生)に贈りました。
いままでプロテインを使っていないとのことだったので、お試しでいろんな味がセットになっているものを探していました。値段も手ごろでぴったりでした。

5 2022-06-20

めちゃくちゃ美味しい!
ダイエット目的でプロテインを始めてみようと、こちらの商品ともう一つ違うプロテイン商品を頼みました。
さすがプロテイン人気No.1商品!
豆乳で割って飲んでるのですが、もう一つの方はすこーしダマができたり泡立ったりしますが、こちらはすぐ溶けてダマも一つもできないし、シャカシャカしても泡立ちもほとんどありません。
何より味がとても美味しい!
美味しくないと続かないと思ってたので、この事実はすごく嬉しかった♪
まだ全種類飲んでませんが、気に入ったものはリピ確定です!
プロテインて大容量でちょっと高いし、やっぱり試せるとありがたいですね。
お世話になりましたー!

5 2022-06-23

好きな味がわかるので良かったです。ココアが一番美味しかった

5 2022-06-21

プロテインを試してみたかったのですが、大きいのを買って失敗するのが怖かったので購入。
サイズもちょうど良く、お店の対応も良かったです。
プロテイン自体はシェイカー使ってないからか、完全に溶け切るのは難しかったですが、とりあえずココアはおいしくて続けていけるかも?とお試しの利点を感じられました。

5 2022-06-17

大袋を購入する前に、お試しできるのは助かります。

5 2022-04-03

たんぱく質の補給に飲んでみようと思いお試しセット購入しました。
お試しセットは通常の半分ですが好みの味を探すのにはちょうど良いです。
まだ半分くらいしか試していませんがグレープフルーツが酸味があって美味しかった。
牛乳に溶けやすいです。

5 2022-03-24

いろいろは種類の味を試すことができ、好みの商品を見つけることができました。大変満足しています。

5 2021-12-01

すぐ届きました。
なかなかお高いプロテイン
不味い!と飲まなくなるのはあるある。
好みの味を見つけるのにとても良い。
見つかったそうです。
次はそれを購入します。

5 2021-11-09

スポーツジムへ通う家族へプレゼントしました。
気楽に色々な味が試せて楽しめたようです。

4 2021-10-14

小袋でお試しが出来るので良かったです‼︎

• cobouz1967さん
  • cobouz1967さん

4 2021-10-02

もう少し安いと嬉しかったですが、大容量で買って味が合わないと困るのでいろんな味が試せるのは良かったです。

5 2021-09-15

グレープフルーツとヨーグルトは苦手でしたが、他はどれも美味しかったです。また、商品と一緒に手紙まで入っていて心温まりました。

5 2021-08-27

気になる味を購入前に試せて良かった
量もお試しするのにちょうどいい分量だった。

• がが05さん
  • がが05さん

4 2021-08-10

いろんなフレーバーを試したかったので購入しました!

5 2021-07-22

種類が色々あって、迷っていたが色々試せて良かった

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他