2,160円  買い物かごに入れる

5 2021-09-03

味が濃いので凍らせてそのまま食べるにはちょっとキツイように感じたので家でかき氷を作る際のシロップ代わりに使ってみたらとても美味しかったです。
ただ甘いだけではなく、果物の味なので罪悪感はありません。
プチギフトで夏休みにママ友へプレゼントしたら凄く喜ばれました。

5 2021-09-03

すごく美味しいです。
感動しました。
少し高いけど、美味しくて我慢できずまたすぐに再購入してしまいました。

• Gymea Lilyさん
  • Gymea Lilyさん

5 2021-07-23

無添加
保存料などが入っていないので安心して使えます。ヨーグルトやアイスにかけたり、夏はそのまま冷凍庫に入れ、シャーベットにしたり、美味しくて毎日のように食べています。

5 2021-07-13

心遣いが嬉しいです
お味はかなり濃厚です。まだ全てマンゴー味しか頂いてませんんが…宅配便の方に差し入れするのも良いかと思い購入しました。果汁のみの無添加らしいので安心かと思います。商品もそうですが、お手紙とおまけ、そして梱包時のテープの端が折り返してあるところなど細やかな心遣いを感じます。商品よりもそちらに星5つです!

4 2021-06-16

常温で保存できるのでプレゼントに良いと思い購入しました
お味が楽しみです。

5 2021-09-19

美味しい
どの味も美味しくて、リピート購入しました。思っていたよりも小ぶりではありますが、ちょっとしたおやつにはすぐに食べきれるのでいいです。家族みんなが好きなので、また購入します。

5 2021-09-12

文句なしで純粋に美味しい!無添加無着色でフルーツの甘みだけなので安心。凍らせてヨーグルトにいれると美味しくてフローズンヨーグルトのような美味しさでした。どのお味も好きですが南国のグアバが大好きなので特にお気に入りです。

5 2021-09-04

甘ったるい味ではなくて美味しかった!量もちょうど良い!

4 2021-08-30

美味しと紹介されていたので購入しました。凍らせて頂いたら美味しかったです。

4 2021-08-20

マンゴーが美味しいです
ちょっと食べたい時丁度良い

4 2021-08-08

果実感があり、とっても美味しい!甘いのに体に良いというのは嬉しいものです。リピートします(^^)
配送は常温なのも良いと思います。
これから結婚式があるので、結婚式のプチギフトにさせていただこうかな、と考え中です(^^)

5 2021-08-08

子供達のおやつに安心できるものをあげたくて購入しました😄味も濃厚で美味しいですよー!パッションフルーツ×マンゴー味が1番好きです♥︎

• maru6731さん
  • maru6731さん

5 2021-06-26

夏になるとこれこれという感じで買います!
冬でもお風呂上がりとかに食べてますが(笑)やっぱり夏になると買い足します

5 2020-09-14

4種類とも美味しい🎵
ストロベリー&グアバが大変気に入っての購入でしたが、アップル&ラズベリーも美味しく、他の人気商品も美味しかったです。ちょっと口寂しい時やお風呂上がり罪悪感なく食べられていいですね。また購入します!

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット