2023/09/23
    tmk788さん
    皮膚が巻き込まれます
    目元のたるみ対策に、手軽にコロコロできるかな? と思い購入したのですが… 目の下や横に使おう思うと、クリーム等で保湿しながらやらないと皮膚が巻き込まれます。 いつでも手軽に出来るかと思って購入したので、思惑と違って残念です。 高い買い物だっただけに、悲しい。
    注文日:2023/07/25
    2022/06/22
    大きいコロコロのは持っていて良かったので、顔用に欲しくなり注文しました。コロコロが小さいので使いやすいです。早く届いたので良かったです
    注文日:2022/06/13
    2021/09/25
    高評価で購入しましたが、効き目がわかりません。高い買い物でした。
    注文日:2021/04/29
    2020/12/23
    妻のために購入しました。 まだ渡していないので喜んでもらえるかわかりません。
    注文日:2020/12/21
    2020/12/17
    サジタリアス1216さん
    片手が空く作業が多く、たるみも日々悩みの種になっていたので、コロナ禍になり衣服にもお金を使っていないしもう何年も前から欲しかったリファを買う事に決めました。目元、額などに効果があるようなので他の小型の商品とも比較しましたがこちらのカラットレイにしました。正規のお店で購入を考えるも☆一つのレビューも見受けられ購入がためらわれました。元々のお値段も安くなかったので偽物、不具合を起こす商品を買うのだけは避けたいと強く思い色々と検索しました。お品物が届くまで失礼ながらドキドキしましたが、他の方のレビューにある、「スマホに反応」しますし、ギャランティカードも付いていました。嬉しくて目元はやさしく、片手間に何度も頭皮まで位置を変えてコロコロ往復させてふとスマホを見ると老眼で今まで虫眼鏡で見ないと表情がぼやけたまま使用してきた顔文字がハッキリ見えて驚き、レビューするつもりはなかったのですが、この感動を伝えたくて長文を打ち込むまでになりました。 効果は、体質や悩みなど人それぞれかと思いますが、日々継続すれば血流もよくなると思いますし少しでもアンチエイジングに繋がればと思います。お店の回し者ではありません。笑 こちらのお店に決めた理由は在庫数が示され、あくまでも勝手な私の考えですが毎日購入する方がいた事が安心材料になり、お値段も安すぎない事(その代わり、ちょっとでも安くなればとポイントの倍率とクーポンをなんとか組み合わせて使わせていただきました(^^;)、レビューも2件あった事です。配達も早かったです。おまけのサシェとハーブティも有難うございました!注文時に見落としたのかもしれませんが、領収証が欲しかったです。 効果(目元のたるみ)が出て、故障が出なければいいなと思います!
    注文日:2020/12/15
    2020/11/25
    念願のReFa!使い心地は知ってるので、問題なく良かったです。
    注文日:2020/11/24
    2020/08/01
    ブタ3656さん
    最高の癒しツール
    スタッフさんの対応の良さ、商品発送のスピード、どれをとっても二重丸。 商品自体は文句のつけようがないQualityで嫁を大満足させてくれています。 次回はBody 用を購入予定です。
    注文日:2020/07/20