【即納】リファエスカラットレイ ReFa S CA...(conoMe(コノミイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【即納】リファエスカラットレイ ReFa S CARAT RAY RF-SR2150B MTG正規品

21,450円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • ブタ3656さん
  • ブタ3656さん

5 2020-08-01

最高の癒しツール
スタッフさんの対応の良さ、商品発送のスピード、どれをとっても二重丸。
商品自体は文句のつけようがないQualityで嫁を大満足させてくれています。
次回はBody 用を購入予定です。

5 2020-12-17

片手が空く作業が多く、たるみも日々悩みの種になっていたので、コロナ禍になり衣服にもお金を使っていないしもう何年も前から欲しかったリファを買う事に決めました。目元、額などに効果があるようなので他の小型の商品とも比較しましたがこちらのカラットレイにしました。正規のお店で購入を考えるも☆一つのレビューも見受けられ購入がためらわれました。元々のお値段も安くなかったので偽物、不具合を起こす商品を買うのだけは避けたいと強く思い色々と検索しました。お品物が届くまで失礼ながらドキドキしましたが、他の方のレビューにある、「スマホに反応」しますし、ギャランティカードも付いていました。嬉しくて目元はやさしく、片手間に何度も頭皮まで位置を変えてコロコロ往復させてふとスマホを見ると老眼で今まで虫眼鏡で見ないと表情がぼやけたまま使用してきた顔文字がハッキリ見えて驚き、レビューするつもりはなかったのですが、この感動を伝えたくて長文を打ち込むまでになりました。
効果は、体質や悩みなど人それぞれかと思いますが、日々継続すれば血流もよくなると思いますし少しでもアンチエイジングに繋がればと思います。お店の回し者ではありません。笑
こちらのお店に決めた理由は在庫数が示され、あくまでも勝手な私の考えですが毎日購入する方がいた事が安心材料になり、お値段も安すぎない事(その代わり、ちょっとでも安くなればとポイントの倍率とクーポンをなんとか組み合わせて使わせていただきました(^^;)、レビューも2件あった事です。配達も早かったです。おまけのサシェとハーブティも有難うございました!注文時に見落としたのかもしれませんが、領収証が欲しかったです。
効果(目元のたるみ)が出て、故障が出なければいいなと思います!

5 2020-12-23

妻のために購入しました。
まだ渡していないので喜んでもらえるかわかりません。

5 2020-11-25

念願のReFa!使い心地は知ってるので、問題なく良かったです。