本格的なセルフストレッチ!室内トレーニン...(conoMe(コノミイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

注文してすぐに届きました。段ボールの包装等からお店の方の細やかな心遣いが感じられ、温かい気持ちになりました。商品自体もパワーが選べますが、1でも十分な程パワーが強いです。リズムのような振動も選べたので、マッサージ機のようにも使えるかもなと感じました。サイズも丁度いい大きさなので、購入して良かったです。

5 2020-08-03

座り仕事で家に帰ると毎日足のむくみが辛かったので購入。とても良い感じです。家に帰ってブルブルするのが楽しみになりました。
カチカチだった膝の裏が少しほぐれてきたような感じです。

5 2020-07-31

早速届きました。丁寧な梱包、ちょっとしたスタッフの手紙など、とても快い買い物が出来ました。商品は徐々に使っていきます。

• kiki3618さん
  • kiki3618さん

5 2020-07-29

他の人にも薦めたい
評判が良かったので期待してましたが、本当にパワーも満足ですし、これなら、マッサージチェアーを買わなくても凝りをほぐしてくれそうです
ジムで筋トレして固くなった筋肉をほぐしてくれます
買って良かったです

4 2020-07-09

さっそく使ってみました。
心地よく使えます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他