【即納】シックスパッド パワーローラーS ...(conoMe(コノミイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【即納】シックスパッド パワーローラーS パワーローラーエス SIXPAD Power Roller S SE-AA03S MTG正規品

9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-04

良い買い物でした。
注文してすぐに届きました。
お店の方からのお手紙と粗品に感動致しました。お心遣いありがとうございます!
商品は、強弱レベルも簡単に変えられて、足でもおしりでも首でも、手軽に使えて、家族みんな気に入って使っています。
疲れた足もスッキリします。良い買い物をしました。
大きい方と迷いましたが、持ち運び、手軽さを考えたら、こちらで正解だったかなと思います。

5 2020-12-26

気になって・・・欲しくなった商品。
足がむくみやすい肩こり星人★です。
使用後、体全体がスッキリ軽くなりました。
持ち運びも便利です。
買って良かったです♪

5 2020-09-11

ダイエット
セール期間中なのに、翌日に届きました。座り仕事なんで足がダルくて寝れないときがありますが、これは音も静かで気持ち良いです。頑張って続けてみます。

5 2020-09-07

いい買い物でした。
家族みんなで使ってます。
MAXはかなり強い振動なので、肩や首には当てられませんが腰や脚には効果大です。
購入して良かったです。

5 2020-07-31

早速届きました。丁寧な梱包、ちょっとしたスタッフの手紙など、とても快い買い物が出来ました。商品は徐々に使っていきます。

5 2020-07-04

注文してすぐに届きました。段ボールの包装等からお店の方の細やかな心遣いが感じられ、温かい気持ちになりました。商品自体もパワーが選べますが、1でも十分な程パワーが強いです。リズムのような振動も選べたので、マッサージ機のようにも使えるかもなと感じました。サイズも丁度いい大きさなので、購入して良かったです。

4 2021-01-22

迅速な対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-15

せっかくなら振動プラス
配送も早く梱包も丁寧です。
商品は振動強く最弱でも充分に力強い。
当てているだけでも、翌日には筋肉痛になる…どんだけなまっているのかってご指摘は別として、それだけ効いてるって自己満足しています。

4 2020-12-29

使う時は細心の注意を
コンパクトなのに凄く効いてる気がします。
が、ものすごい振動で使っていると家中に振動音が伝わります。マンションだと下の階からクレームが来るのでは…というレベル。

5 2020-11-08

すぐに届きました。
すごい体に振動がきて
これまでマッサージ器やフォームローラーでは体感できなかった気持ちよさです。
背中がバキバキで痛いのでほぐれて軽くなりました。
これから毎日使いたいです。

5 2020-09-27

商品は、メディア等でも紹介されているように良く毎日使っています。またお店の対応が素晴らしく、ほっこりした気持ちになりました!またここで買いたいなと思いました。

5 2020-09-16

プレゼントで渡した時はあまり期待していなそうでしたが使ってみると思っていた以上に振動があり気持ちいい!と満足していました。
賃貸物件等では振動対策は必要かと思います。

4 2020-09-10

☆母に頼まれ
なかなか負荷のかかる運動や
マッサージが出来ずにいたのでTVで知り
こちらの商品を購入、凄く気に入ってるようです。

5 2020-09-08

数日で届きました。早いです。
初日ですが、足の疲れが取れましたよ。明日の
朝、むくみがなければ大満足です。

5 2020-09-03

最高!買うべき!
かなりのハイパワーで全身ほぐせます。
コードレスだからどこでも使えて便利です。
とりあえず、仕事終わりはこれで全身マッサージでリラックス間違いなしですね!