【即日出荷可能】丸粒麦茶(1袋:30g x 30...(conoMe(コノミイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,988円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • **むぎ**さん
  • **むぎ**さん

5 2020-09-24

麦茶の王道
大好きな麦茶です!
いつも最安値を探してまとめ買いしてるのですが、今回初めてこちらのショップを利用しました。
こちらの手違いで、重複して注文してしまったのですが、キャンセルの連絡をすると丁寧にスムーズに対応していただけました。感謝です!
商品は間違いなく香ばしくて美味しいはくばくさんの麦茶です!
煮出し用ですが、保温容器で熱湯かけるだけでも美味しく飲めますよー
オススメです♪

5 2020-10-08

美味しい
美味しいので、いつもこれにしています。
気に入っています。

• ねっ♪さん
  • ねっ♪さん

5 2020-06-11

安心の国産品
子供達の水筒分も含めて毎日5リットルを煮だして作っているので少し多いかな。と思いつつ購入しました。
賞味期限が心配でしたが本日2020年6月で2021年11月の
物が届き安心しました。

5 2019-12-23

美味しいです
味が濃くて香ばしいです。1年中沸かしていただいています。
ほぼ我が家での1年分の量だったのでまとめ買いしました。

5 2019-12-10

おいしい
このはくばくの麦茶を飲み出したら他の安いのが飲めなくなりました
煮立てているときの香りも良く、香ばしくお茶の甘さもあります
こちらで大変お得に買えてとてもうれしいです