1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-01

おかずにかけても、ご飯にかけても、美味しい。

5 2021-04-05

おかずの上にかけても美味しい。ご飯に混ぜても美味しいです。

5 2021-02-04

手軽に食べられます。食物繊維不足しがちなので、助かります。

4 2020-03-19

以前、別のお店で買い、使いやすさと美味しさに一目ぼれしました。
そのお店での取り扱いが終了したので、探していたら、価格も良心的で思わず購入。
今ではリピ必須です!

5 2020-02-15

かけるだけのもち麦が大好きなので送料無料でこの価格がとても嬉しいですね

• K&M333さん
  • K&M333さん

5 2019-09-20

栄養
調理不要で、簡単にもち麦を食べれるので、助かります!

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦