ボディシート 汗拭き 梅雨 気分転換 リフレ...(conoMe(コノミイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2020-07-28

• べたつかない:5
生活の木の製品はいろいろとお気に入りのものがあって、いつもは直営店で買い物をするのですが、ちょっと時間がなかったのでこちらで購入しました。
市販のものによくある、香料のわざとらしい香りではなく、ミントとレモンの精油の香りがとてもいい香りです。
汗ばむ時期には欠かせません。

5 2020-06-14

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
好きな香り
香りが良くてリピしました。少し安く買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-04

• べたつかない:5
昨年も使用し、とても良かったのでこちらで購入しました。大変な時だからこそ、香りで癒される時間があるのはいいです。

5 2020-08-03

• べたつかない:4
リピートしたいです。
香りやひんやり感、大満足です。サッパリします。これからの時期に欠かせません。女性でも、男性でも使用できる香りです。

5 2020-07-21

• 持続性:3
真夏の必需品
リピート購入です!爽やかな香りと厚手のシートがとても使いやすいです。ミントのおかげでほんのり肌がひんやりするのが真夏にぴったりです。まとめ買いできるのがありがたいです。

5 2020-07-10

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
良き
香りがすごくよくていいです!!
子どもにも安心して使える所がまたいいので、また購入します!

• わさゑさん
  • わさゑさん

5 2020-07-09

• サラサラ感:4
夏には向いています
レモンとミントの香りが好きな人にはぴったりだと思います。スーッとするので、汗をかいてもすぐにシャワーが浴びられない時などさっぱりします。

5 2020-07-09

• べたつかない:5
初めて使ったのですが、さっぱりした使用感が気に入りました。
無くなればまた購入するつもりです。

5 2020-07-02

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
パウダー入りとかではないのでサラサラしませんが自然な香りとミント感でスッキリします。まとめて購入できて良かったです。

5 2019-09-01

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
この夏はあちこちでかけることがあり、汗を書いたときにさっぱりひんやりできるので良かったです。パウダー入りではないのでサラサラしませんが、手が粉っぽくならないし、全身に使えるのでいいです。

5 2019-09-04

• べたつかない:5
ありがとうございました!
消費期限の問い合わせにも、発送にも、
素早い対応をしていただきありがとうございました😊
また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗シート