九州産 もち麦 280g × 2パック セット (...(conoMe(コノミイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-09-09

もち麦は、どれも一緒ではありません。
初めての出会いは、生協の宅配で購入したことですが、幼児がいる家庭の宅配料ゼロ円がなくなり、
生協を止めてしまい、このもち麦も食べられなくなりました。
もち麦なんて、どれも同じだろうと、色々10種類くらい試しましたが、このもち麦ロスに耐えられず、
色々探したところ、このお店で購入できました。やはり、美味しいです。
アマゾンでは、1パック567円(税込み、2020年9月現在)で、
このお店は送料込みで2パック1080円な上、楽天ポイントもついて、お得です。
梱包も丁寧で、メッセージやおまけのティーバッグも幸せな気持ちになります。
これからもよろしくお願いします。
これからも、どうぞよろしくお願いします。

5 2020-10-08

いまやっとわかった、1kg800円〜1000円のもち麦と280kg×2で1000円のもち麦の違う!!確かに凄く違う、この前いつも1kg800円〜1000円のもち麦を購入した、食感が普通の麦ご飯でしたが、ごっちのもち麦はちゃんと粒々の食感がします、粒々プチプチの食感が面白い、ごっちの280kg×2はちょっと高いけど美味しかった。ごっちのほうがすき。またリピートします。

5 2020-10-14

満足
プチプチ食感、たまらないです!
好き嫌いがあると思いましが、私は当たりでした。

5 2020-10-02

リピートです
いつもリピートしています。とてもプチプチして美味しいです。発送も早くて助かります。

5 2020-09-15

リピです。体にも良く、美味しいのでお米に混ぜて炊いています。発送も早く助かります。

5 2020-08-07

リピです
家族に頼まれて購入しました。前回も購入しておいしかったのでこちらを購入しました。発送も早くうれしいです。白米と一緒に炊きましたがとてもプチプチモチモチしていて美味しかったです。

5 2019-10-11

安心おいしい♪
安心の九州産。白米に混ぜるとかみごたえが増えて、食感が楽しくなりおいしいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦