【国内産 もち麦 280g x 2パック】1000円ポ...(conoMe(コノミイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

安いです
生協で何度か購入して使っていました。
安く手に入らないかな?と探していたら見つけました!
国産だし有機もち麦のプチプチ感が美味しいです。
毎日ご飯に入れているのでお安く手に入って助かりました。
無くなったらまた買います!

5 2019-07-01

便秘対策に押し麦より食べやすくて食感が美味しいもち麦を気に入ってます。
ずっと秋以降も料金据え置きで販売してもらいたいです。

5 2019-05-12

B秘気味なので食物繊維の多いもち麦を最近食べるようにしています。
押し麦より食べやすいです。
ヨーグルト、ご飯、納豆、味噌汁になどなんでも入れて食べてます。
お通じが良い気がします。

4 2019-08-02

もちもちしています
もんのり甘みもあります
りぴです

5 2019-06-27

初めて購入
もち麦はずーっと玄米に混ぜて食べてるのですが、このショップでは初めて購入させて頂きました😆
またなくなったらリピします〜

5 2019-06-20

おいしい
もちもちしておいしいです
発送も早くてありがとうございました

• omibabaさん
  • omibabaさん

5 2019-06-06

このもち麦は、ご飯自体が美味しくなるような気がします。
プチプチ食感がたまらなく美味しいです。
他のもち麦よりも癖がなく,においもなく大変満足しています

5 2019-04-28

リピートです
これからも続けたいと思っています

5 2019-03-21

かみごたえがあり美味
4袋目のリピートです
ありがとうございます
無くなったらまた買います

2019-04-15
商品のリピート誠にありがとうございます。
私もこのもち麦食べています!
プチプチしていて美味しいですよね♪
またのご利用をお待ちしております!

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦