【即日出荷】フレグランスシート ミント&レ...(conoMe(コノミイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-09

• 香り:3
  • べたつかない:5
この店舗で買って良かった!
商品は、厚手ですがそれほど大きくはありません(サイズに不足は有りません)。その為、枚数の割には薄めで、携帯に便利です。
こういった商品にありがちな清涼感(スースーするやつ)が全く無くて、私はとても有り難かったです。
私が居るところはエアコンガンガンなので、清涼感が有るとかなりスースーしたり、逆にカッカしたりして、使用しなければ良かった…と後悔する事さえ有りましたので、良いものに出会えたなと思います。
1個330円なのもコスパ良いです。
香りは、正直、レモンが結構弱いです。スチームクリームの、夏季限定の、レモン&ハッカ&アロエというクリームみたいにもう少しレモン感が欲しかったです。
サッパリしますし、ほのかに残る香りもナチュラルで(くどくなくて)とても良いので、そこだけが惜しかったな…と。
商品レビューとは違いますが、販売店の対応(オマケ?)がとても良くて、びっくりしました。
精油を使ったアロマサシェ(匂い袋みたいな笑)は、今限定販売のキンモクセイで、実は興味があったのでとても嬉しいです。好みな香りで、アロマ什器は何にもないのに欲しいと思ってしまいました(笑)
試飲用に入れてくださったティーパック(カシスブルーベリーでした)も美味しかったです。
オマケを入れて下さるお店さんはたまに有りますが、手書きの手紙も入っており、何を入れたかを書いてくださって居るのも嬉しいです。
今後もお世話になりたいお店だなぁと思いました。

5 2019-08-11

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
いい香り
猛暑にデオドラントシートは必須ですが、市販の物を使いすぎると夏の終わりに肌がかぶれたりします。こちらは化学的なものを使っていないデオドラントシートの中では安い方だし(市販品のせいぜい1.5倍くらい)香りも爽やかで、何より大判なのでたっぷりと汗を拭き取れました。3個パックなので、持ち運び用、家用、会社のロッカーと分けて使っています。香りとスースー感は控えめでした。
お店の方の手書きのメッセージと、おまけのハーブティも嬉しかったです☆
商品の箱を開けたらふわっといい香り!アロマのサシェも入れてくれて、細やかな心遣いに感心しました。
またこちらでお買い物させていただきます。

5 2020-07-02

• 持続性:
  • べたつかない:
男子高校生お気に入り
高校生の息子用に購入。真夏に自転車通学なので汗の匂いが気になるということだったので。毎日使うものだし、若いうちから市販の化学物質が多いものはどうだろう?と思い、なるべく添加物の少ないものを探していました。入浴後はミョウバンスプレー、大汗をかいた後はこちらのシートを使うことで、あれ程(車に乗せると窓を開けずにはいられないくらい)気になっていた臭いが、殆ど気にならなくなりました。本人も大満足。香りがナチュラル&爽やかでいいそうです。

5 2020-06-11

• べたつかない:5
リピートです。安く購入出来てラッキーです。なくなり次第でまた注文します。

5 2020-05-22

• べたつかない:5
毎年夏に使っているので補充しようと思い買いました。ありがとうございました。

5 2020-05-20

• べたつかない:5
スーパーなどで買えるものは香りが強くて酔ってしまいます。でもせっかくだから香りのあるものが欲しくて探していたら、こちらの商品にたどり着きました。
レモンの香りを期待していましたが、どちらかといえばミントより、でも全然素敵です!
香りに酔うこともないし、もっと早く出会いたかったです。へんにサラサラパウダーみたいなのもはいってないようなのでさっぱりします。
もう次からは迷うことなくこちらのものを購入していきたいと思います。

5 2020-05-19

• べたつかない:5
市販のシートは使いたくないけど、生活の木は地元では買えなくて探してたところ、こちらのショップがとてもお得でした。科学的な匂いがしなくて満足です。おまけも入れてくれて、このショップが大好きになりました^ ^

5 2020-05-17

• べたつかない:4
ノンケミカルなので
急に暑くなったので慌てて購入です。
ノンケミカルなのでよくあるケミカルな物と比較は難しいかと思いますが、敏感肌の私にとっては必需品です。

5 2020-05-16

• べたつかない:5
昨年購入し今年も購入しました。仕事で大活躍です。なくなり次第でまたリピですね。

5 2020-02-21

爽やかな香り!
個人的には、レモンの香りが好きなので、気になって購入。
主に夏に使いたいので、レモンだけでなくミントの香りがするのもお気に入りです。
スースーしすぎないのも良いと思いました。
30シート入っているものがあったら嬉しいのですが・・・

5 2019-09-20

• べたつかない:5
今年も暑すぎていつも以上にレモンミントを愛用していました。やはりどこも売り切れで探していたら、コノミイさんで発見し、早急に注文しました。そして、超特急で到着しました!ありがとうございました。お心遣いのサシェとハーブティどちらもとても素敵な香りで癒されました。サシェは香りが無くなるまで楽しみます!本当にありがとうございました。

• un caneさん
  • un caneさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,711

5 2019-07-26

• 香り:4
リピ
いい香りで、運動したあとに使っています。個人的には無香料がいいのですが。すっきりします!

5 2020-06-13

• べたつかない:5
ここ数年、必需品です。愛用しています。爽やかな香りで気持ちいいです。

• mdf4479さん
  • mdf4479さん

5 2020-06-09

• べたつかない:5
ショップで購入して使用していたのですが コロナの影響でショップへ行けないためこちらのお店で購入させて頂きました。
爽やかな香りと他のシートと比べると少し大きめなのが気に入ってます。

5 2020-05-25

夏の必需品
毎年、使用している商品です。香りも程よく老若男女問わず利用できます。
夫も息子もお気に入りです。
こちらで購入できて本当に助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗シート