汗拭きシート 梅雨 拭き取り ベタつき 運動...(conoMe(コノミイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-26

• サラサラ感:2
  • 香り:4
  • べたつかない:3
ここ3年程、毎年夏はこのシートを使っています。清涼感があり、ある程度のべたつきは緩和されるため、また、香りがよいことや、使用されている成分が肌に安心であるところも、とても気に入っています。

5 2020-07-02

• 持続性:
  • べたつかない:
男子高校生お気に入り
高校生の息子用に購入。真夏に自転車通学なので汗の匂いが気になるということだったので。毎日使うものだし、若いうちから市販の化学物質が多いものはどうだろう?と思い、なるべく添加物の少ないものを探していました。入浴後はミョウバンスプレー、大汗をかいた後はこちらのシートを使うことで、あれ程(車に乗せると窓を開けずにはいられないくらい)気になっていた臭いが、殆ど気にならなくなりました。本人も大満足。香りがナチュラル&爽やかでいいそうです。

5 2020-06-11

• べたつかない:5
リピートです。安く購入出来てラッキーです。なくなり次第でまた注文します。

5 2020-05-20

• べたつかない:5
スーパーなどで買えるものは香りが強くて酔ってしまいます。でもせっかくだから香りのあるものが欲しくて探していたら、こちらの商品にたどり着きました。
レモンの香りを期待していましたが、どちらかといえばミントより、でも全然素敵です!
香りに酔うこともないし、もっと早く出会いたかったです。へんにサラサラパウダーみたいなのもはいってないようなのでさっぱりします。
もう次からは迷うことなくこちらのものを購入していきたいと思います。

5 2020-05-19

• べたつかない:5
市販のシートは使いたくないけど、生活の木は地元では買えなくて探してたところ、こちらのショップがとてもお得でした。科学的な匂いがしなくて満足です。おまけも入れてくれて、このショップが大好きになりました^ ^

5 2020-05-17

• べたつかない:4
ノンケミカルなので
急に暑くなったので慌てて購入です。
ノンケミカルなのでよくあるケミカルな物と比較は難しいかと思いますが、敏感肌の私にとっては必需品です。

5 2020-05-16

• べたつかない:5
昨年購入し今年も購入しました。仕事で大活躍です。なくなり次第でまたリピですね。

5 2020-09-12

• べたつかない:5
商品だけでなく、サービスにも満足です!
ハーブの自然な香りが好きで以前は店頭で購入していました。在庫がなくなってしまったのでダメ元で探したところ見つかったので購入しました。丁寧なお手紙やお茶のおまけもあり、ネットとはいえとても人の温かみを感じました。またなくなったらこちらで購入したいと思います。

4 2020-08-09

• べたつかない:5
香りがほんのりついてすごくいいです!
香りがほんのりついて、しかも厚手なので夏の必需品です。

5 2020-08-05

• べたつかない:5
夏には必需品で、家族で使用しています。汗もしっかり拭きとれ、香りもさわやかなので
またリピートします。
発送もスムーズで梱包も丁寧でした。

5 2020-06-13

• べたつかない:5
ここ数年、必需品です。愛用しています。爽やかな香りで気持ちいいです。

• mdf4479さん
  • mdf4479さん

5 2020-06-09

• べたつかない:5
ショップで購入して使用していたのですが コロナの影響でショップへ行けないためこちらのお店で購入させて頂きました。
爽やかな香りと他のシートと比べると少し大きめなのが気に入ってます。

5 2020-05-25

夏の必需品
毎年、使用している商品です。香りも程よく老若男女問わず利用できます。
夫も息子もお気に入りです。
こちらで購入できて本当に助かりました。

5 2020-05-22

• べたつかない:5
毎年夏に使っているので補充しようと思い買いました。ありがとうございました。

5 2020-02-21

爽やかな香り!
個人的には、レモンの香りが好きなので、気になって購入。
主に夏に使いたいので、レモンだけでなくミントの香りがするのもお気に入りです。
スースーしすぎないのも良いと思いました。
30シート入っているものがあったら嬉しいのですが・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗シート