【ポイント5倍+エントリーで最大7倍】マス...(conoMe(コノミイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eco_naさん
  • eco_naさん

5 2019-02-01

ローズ
癒される香りでマスクスプレーを
初めて使ってみました。
香りは徐々に薄れますけど、気にって使っています。

2019-02-21
この度は数あるショップの中より、コノミイをご利用いただきありがとうございました。
マスクスプレーは社内でも人気で、風邪予防の時期はもちろん、花粉の時期などにも活用する人が多いです。
ローズの香りをお楽しみください。
何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

4 2019-03-27

ローズを購入 匂いがなくなるのが早い気がします。いい感じの香りなんですが・・・

2019-04-15
この度はコノミイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
匂いの持続性は確かに短いですね。
天然の素材で、香料等を使っていないためやはり短くなってしまうようです。
ローズの香りを少しでもお楽しみいただければと思います。

5 2019-01-20

香り
冬の必須アイテムのマスクを着けるのが楽しみになるような良い匂いのマスクスプレーです。女性にオススメのゼラニウムが入ってるのでローズを購入しました。

5 2018-11-08

爽やか
とてもいい香りです。マスクのにおいが気になると言う子供たちも、嫌がらずにマスクをつけてくれそうです。
お店のかたのメッセージやティーパックのおまけが入っていて嬉しかったです。

5 2018-08-29

良い香りです☆
今回ローズを購入させて頂きました。最初は少しキツく感じましたが、すぐに優しい良い香りに変わりましたので大満足です☆ショップ様の梱包も凄く丁寧でしたし、可愛らしいサシェやお菓子が同封されていて、ショップ様のお心遣いを感じました。有難う御座いました。

5 2018-05-01

丁寧な発送に感謝
とても良い商品で気に入りました。
プレゼントのサッシュやお菓子も嬉しかったです!

2 2019-02-23

商品は良かったのですが
商品はマスクスプレーで良かったのですが、同梱されているプレゼントが入っていませんでした。お手紙も入っていて、中身を確かめたのですが、オマケを同梱されるのならきちんといれて頂きたかったです。

2019-03-05
この度はプレゼントの方が同梱されていなかったのこと、ご報告ありがとうございます。
お客様には大変悲しい気持ちをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、十分注意いたします。

2 2018-04-21

商品は良かったですが…
お礼のお手紙が入っていて嬉しかったのですが、たぶん皆さんに送っているもので名前を書く部分を書き忘れていて&#12316;様しか書かれていませんでした。プレゼントと書かれたアロマサシェもいくら見ても入っていませんでした。これではお礼も嬉しさ半減してしまい残念でした(>人<;)

2018-04-23
この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。
お手紙に加え、サシェの方も入っていなかったとのご報告、
ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りです。
今後はこのようなことのないよう、注意して発送の準備をしてまいります。
状況をお教えいただき、誠にありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー