【即納】スタイルドライブ Style Drive 姿...(conoMe(コノミイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-10-11

スタイルドライブ
座り心地はフィットして いい感じです。背中も安定感があり 温かいです。座席は上に上がるのと内膝までの距離が 短くなってしまうのが難点です。長距離の運転が楽しみです。

• yoshi7014さん
  • yoshi7014さん

5 2018-10-22

最高です。
毎日車に乗るのが楽しみになります。
腰の疲れが全然違う。

3 2018-10-27

思ったより。。。
思ったより体に合わない。車の椅子が合わないのか?車種はトヨタ、ルーミーです。以外と乗るたびにずれるので、その都度直しながら使ってます。もうちょっと、プレミアムの様な感じかと思ったが厚みが薄い感じでした。
悪くは無いので使い続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他