【即納】スタイルプレミアム2 Style PREMIU...(conoMe(コノミイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-27

注文から配送までとでめ早く驚きました。
オンライン授業で机に座る時間が長い大学生の娘のために購入しました。とても気に入っています。包み込まれる感じだと言っていました。
おまけ、ありがとうございます。

4 2018-10-21

楽しい将来のためにも♪
事故で首と腰を傷めてから、椅子は選ばねば凶器になり兼ねない日々を過ごすこと17年!クッション性や骨盤を程よく立たせてくれるこの商品はお薦め♪優しいクッションです。
固くないソファーや車には使用できないのですが、カーペットの上に直置きしても使用できるので、将来のためを思えば安い買い物となったと思います。

5 2019-03-10

愛用品になりました
腰を痛めてから座る事が怖くなりましたが
これを使う様になってから、
かなり腰の痛みが軽減されました。

2019-04-15
この度はコノミイをご利用いただき、ありがとうございます。
スタイル プレミアム、愛用していただけてるとのこと大変うれしく思います。
この商品を使うことで、少しでも楽に過ごしていただけたら幸いです。
また機会がございましたら、当店をご利用ください。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他