可憐臭さんの【即納】スタイルアスリート Style Athlete... (conoMe(コノミイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,180円 送料無料 買い物かごに入れる

• 可憐臭さん
  • 可憐臭さん

5 2020-03-06

商品良し!お店良し!!
商品その物は、MTGのショップでチェック済みで良い品であるのは分かってましたが、所詮 2〜3分座っただけの直感でした。
先程、家に届き早速 20〜30分ほど座った感想では背筋が、ピンっと伸びつつ骨盤が矯正されてるかんを感じます。
※個人的には全く苦痛は感じません。
で、ビックリしたのが立ち上がった時には腰回りが少し楽になった感じを感じた気がした…
これは、先入観からのプラシーボ効果かは不明ですが、そう感じたのは確か。
これから、長くお世話になりまーす。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他