2020/07/23
    itako_jさん
    たまに行くお店の店頭に置いてあり、試してみたのですが、その座り心地が忘れられずに数日経ってたまらずポチってしまいました。確実に姿勢がよくなり、安い椅子でも疲れません。在宅勤務にぴったりです。
    注文日:2020/07/18
    2020/03/06
    可憐臭さん
    商品良し!お店良し!!
    商品その物は、MTGのショップでチェック済みで良い品であるのは分かってましたが、所詮 2~3分座っただけの直感でした。 先程、家に届き早速 20~30分ほど座った感想では背筋が、ピンっと伸びつつ骨盤が矯正されてるかんを感じます。 ※個人的には全く苦痛は感じません。 で、ビックリしたのが立ち上がった時には腰回りが少し楽になった感じを感じた気がした… これは、先入観からのプラシーボ効果かは不明ですが、そう感じたのは確か。 これから、長くお世話になりまーす。
    注文日:2020/03/05
    2020/08/05
    マキオ3218さん
    迅速な配達と丁寧な梱包配達でした。 追記 スノボーで無理やり腰を痛めてから悩まされていた腰痛が改善されました! 値段は張りますが確かな効果があります!
    注文日:2020/08/02
    2020/05/22
    K-FIVE-Sさん
    腰が痛くて会社用のサポートチェアを探していました。 適度なホールド感で背筋が嫌でも伸びます笑 まだ使い始めですがこれなら大丈夫じゃ無いかという安心感があります!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/20
    2016/12/12
    skitazyさん
    対応も非常に早く何の問題もありません
    注文後の確認メール、発送手配、商品到着まで最短で進んだと思います。何の問題もありません。また利用したいです。
    注文日:2016/11/27