【即納】スタイルアスリート Style Athlete... (conoMe(コノミイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-02-06

会社用に
しっかり、ガッチリしています。
思っていたより、大きい存在感です。
お尻がすっぽり包み込まれる感じなので、自然と骨盤が固定され、腰の沈みが解消されます。
デスクの椅子に置いて使用予定ですが、勤務中の長時間、ずっと固定されると、少し窮屈になってくるかもしれません。(まだ持って行ってません。)
デザインは、スタイリッシュです。
梱包がとても丁寧で、御手紙や、香りの心遣いもされていました。商品を受け取った側としては、非常に心地よい気分になりましたので、良いショップであると私は、感じました!

2019-02-21
この度は数あるショップの中より、コノミイをご利用いただきありがとうございました。
私もスタイルスタンダードに座っていますが、ずっと固定されているとちょっと体が痛くなるので時々外しています(笑)
スタイルで姿勢ケア、お互いに頑張りましょう!
何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他